Новости пломбир филевский

«В продукции трех торговых марок («Лента», «Мишка на полюсе» и «Филевский пломбир») обнаружены фитостерины, содержание которых в продукте говорит о том. Как пишет «Агентство Бизнес Новостей», кишечную палочку нашли в мороженом шести торговых марок, среди которых «Лента», «Городецкий», «Пломбир на сливках» и «Филевский. В 15% исследованного пломбира выявлены фитостерины, содержание которых говорит о том, что производители добавляли в мороженое растительные жиры.

Онкология на палочке: В популярном мороженом найдены опасные трансжиры

Едадил — акции и скидки в магазинах В «Филёвском пломбире» сахарозы обнаружили 15%, во всех остальных — по 16.
Антибиотики и кишечную палочку нашли в «Городецком пломбире» Мороженое «Мороженое» по адресу Москва, Филёвский бульвар, 41, стр. 1. Читать 23 отзыва, смотреть 5 фото, панорамы, часы работы.
Мороженое Айсберри Филевский Пломбир пачка (450 г) Фото новости: "Производство мороженого в России в 2023 г. выросло до рекордных 524 000 т".
SHOT: Эскимо от марки "Филёвский пломбир" оказалось фальсификатом - smart-smi В частности, было обнаружено, что в эскимо марке «Филевский пломбир» содержатся пальмовое масло и растительные жиры, которые могут представлять опасность для здоровья.

"Филевское" мороженое вышло в картонном стаканчике

Мороженое, мороженое, Филёвский бул., 41, стр. 1, Москва — Яндекс Карты Третий игрок ГК «Айсберри» («Пломбир Вологодский», «Филевское») выпустил 44 тыс. тонн мороженого — на 19,9% больше, чем годом ранее.
Роскачество: качество ванильного пломбира в России ухудшилось — 23.06.2022 — В России на РЕН ТВ Сегодня Едаки вместе с вами пробуют мороженое в стаканчике Филевский пломбир "Айсберри" IceBerry Unpack and try World Food!
В популярном в России пломбире выявили опасные для здоровья трансжиры «В продукции трех торговых марок («Лента», «Мишка на полюсе» и «Филевский пломбир») обнаружены фитостерины, содержание которых в продукте говорит о том.
«Филевское» - информация о бренде на официальном сайте производителя Айсберри Мороженое Мороженое. Масла слив., Спреды Масла слив., Спреды.
Пензенское мороженое «Филевский стаканчик» признано фальсификатом Кроме того, производитель мороженого «Вологодский пломбир» (ООО «Айсберри-ФМ») незаконно нанёс на упаковку Знак качества, который предприятию присвоен не был.

В образце пломбира из магазина нашли кишечную палочку: результаты экспертизы

В этот раз эксперты выяснили, какое ванильное мороженое можно покупать без вреда для здоровья, а от какого лучше отказаться. По результатам проверки только ванильный пломбир марки «Свитлогорье» оказался высококачественным и безопасным. В мороженом шести торговых марок «Городецкий», «Маруся», «Лента», «Филевский стаканчик», «МариАйс» «Пломбир на сливках» была обнаружена кишечная палочка.

Негативные факты о некоторых марках мороженого: К сожалению, исследование выявило и некоторые негативные факты о некоторых марках мороженого. Так, мороженое марок "Лента", "Мишка на полюсе" и "Филевский пломбир" содержало растительные жиры и не соответствовало требуемому содержанию молочного жира. Исследователи отметили, что эти три марки не могут быть названы пломбиром.

Повышенное содержание антибиотика тетрациклина: Не менее важным результатом исследования стало обнаружение повышенного содержания антибиотика тетрациклина в мороженом "Гостовский пломбир". Однако во всех остальных образцах мороженого не было обнаружено опасных бактерий, дрожжей или плесени.

Насколько свежее молоко идет на производство пломбира, есть ли в нем кишечная палочка, удешевляют ли продукт посредством растительных жиров и крахмала?

В рамках веерного исследования мороженого специалисты Роскачества закупили ванильные пломбиры 34 самых популярных у россиян торговых марок. Среди них — «Чистая линия», «Филевский», «Коровка из Кореновки», «Золотой стандарт», «Белое золото», «48 копеек» и многие другие. Мороженое проверили по 51 показателю качества и безопасности, включая наличие растительных жиров, антибиотиков, жирность продукта, качество молочного сырья, а также микробиологические показатели, позволяющие обнаружить в продукте бактерии и патогенные микроорганизмы.

По результатам исследования пломбиры трех торговых марок соответствовали не только обязательным, но и опережающим требованиям стандарта Роскачества. Так, на российский Знак качества смогут претендовать пломбиры «Русский Холод» общая оценка — 5,5 балла, Московская область , «Вологодский пломбир» 5,4 балла, Вологодская область и «Эскимос» 5,2 балла, Томская область. Нарушения законодательства разного уровня серьезности отмечены в товарах 12 торговых марок: — Растительные жиры есть в составе мороженого «Белое золото» Ленинградская область и «Бодрая корова» Белгородская область.

Это мороженое не может считаться пломбиром, это фальсификат. В исследовании принимал участие еще один пломбир ТМ «Бодрая корова», изготовленный по рецептуре 1948 года — в нем растительных жиров не выявлено.

Онкология на палочке: В популярном мороженом найдены опасные трансжиры SHOT: Эскимо от марки "Филёвский пломбир" оказалось фальсификатом Лабораторные испытания показали, что не все производители мороженого добросовестные. Так, в эскимо от марки "Филёвский пломбир" обнаружены растительные жиры включая пальмовое масло , которые не указаны на упаковке, сообщает "SHOT-Проверка". Такая продукция представляет опасность для здоровья человека, так как она может спровоцировать онкологию и заболевания сердца.

Филевский пломбир (67 фото)

Она планировала поглощения и не исключала строительства нового производства. Достичь заявленных планов «Айсберри» не удалось. В 2006 году компания выпустила только 19 000 тонн мороженого. На первом этапе «Айсберри» начала активно скупать дистрибьюторов с февраля по май 2006 года она приобрела одного дистрибьютора в Санкт-Петербурге и четырех в Москве , но потом процесс приостановился. По словам представителей компании, в 2007 году она произвела 18 000 тонн мороженого. При этом некоторые участники рынка считают, что объемы, которые демонстрируются, завышены. Просто компания работает с большим количеством дистрибьюторов, для которых важно держать марку. Когда-то «Айс-Фили» ежегодно продавал 30 000 — 40 000 тонн мороженого, но в последние годы цифра постоянно падает», — сообщил на условиях анонимности один из конкурентов компании.

По мнению аналитиков, «Айсберри» не смогла достичь заявленных объемов потому, что ей помешали действия других игроков. Она заходила в новые регионы, в том числе очень активно продвигались в Центральной России», — говорит Татьяна Бобровская, аналитик «Брокеркредитсервиса». Эксперт связывает неудачу «Айсберри» также и с недостаточной маркетинговой активностью. Не теряя надежды В начале октября 2006 года Гордеев неожиданно покинул пост президента «Айсберри». Однако в «Айсберри» подобное отрицают. Сегодня Лола не исключает покупки новых дистрибуторов, но отмечает, что «это не является стратегией развития компании». Как свидетельствуют данные Росстата, в прошлом году наши предприятия выпустили более 412 200 тонн продукции.

Основой для развития «Айсберри» Лола считает оптимизацию ассортимента. Стоит заметить, что сразу же после создания компании владельцы «Айсберри» объявили о ребрендинге. Все мороженое фабрик «Айс-Фили» и «Сервис-Холод» с марта 2006 года стало выпускаться под новым зонтичным брендом «Айсберри». Компания сразу взяла курс на сокращение числа марок. Это «Филевская лакомка», «Щербет», «Ленинградское», — говорит Лола. Глава Союза мороженщиков России положительно относится к оптимизации портфеля, отмечая, что компания оставила наиболее продаваемые виды мороженого. Вместе с тем он считает нелогичным полный отказ от марки «Айс-Фили», которая была хорошо известна москвичам.

В 2007 году «Айсберри» объявила о намерении сократить число выпускаемых марок с 33 до 5. Развитие собственной розничной сети в «Айсберри» также считают одним из приоритетных направлений. В 2007 году компания начала переоборудовать свои московские торговые палатки. Высокими темпами увеличивается реализация мороженого через сетевую розницу, — комментирует Татьяна Бобровская.

Интересно, что на самой упаковке крупная надпись гласит: «Мороженое без растительных жиров». Мороженое пломбир «Коровка из Кореновки» понравилось абсолютно всем: потребителям и экспертам. Председатель комиссии Галина Васильева заявила, что «вкус соответствует тому старому мороженому, которое было в советское время». Оказалось, что и с лабораторными испытаниями пломбир справилс яна отлично. В результате заседания экспертной комиссии только два образца были признаны соответствующими ГОСТу: родное мороженое «Юмо» из Смоленска и «Коровка из Кореновки» из Краснодарского края. По двум образцам, в которых лабораторные испытания обнаружили наличие растительных жиров, все результаты экспертов будут переданы в контролирующие органы: Роспотребнадзор и прокуратуру для соответствующей проверки.

Материал носит сугубо информационный характер и не является рекламным. Все достоинства и недостатки товаров основаны на мнении независимых экспертов оценочной комиссии. Напомним, статья 45 закона о защите прав потребителей гласит, что общественные объединения потребителей вправе проводить независимую экспертизу качества и безопасности товаров; осуществлять общественный контроль за соблюдением прав потребителей и направлять в надзорные органы информацию о фактах нарушений прав потребителей для проведения проверки этих фактов и принятия в случае их подтверждения мер по пресечению нарушений прав потребителей. Также общества вправе распространять информацию и необходимых действиях по защите прав потребителей, о результатах сравнительных исследований. Публикуемая информация о результатах исследований качества товаров не носит рекламный характер, а является ознакомительной информацией. Мероприятие проходило в рамках реализации проекта «Потребительский дозор» фонда президентских грантов.

Исследовали 22 образца продукции 19 торговых марок по 15 критериям. Мороженое, которое поступило на исследование, производится в Вологодской, Московской, Свердловской, Челябинской, Ярославской областях, в Краснодарском и Ставропольском крае, в Удмуртской и Чувашской Республиках, в Казахстане. Читайте нас в Telegram.

В ходе исследования эксперты обнаружили единичные посторонние включения, напоминающие кусочки сливочного масла. Это вызвало определенные сомнения и требует дальнейшего изучения. Выводы: Исследование Роскачества расширило наши знания о качестве и безопасности мороженого. Оно позволяет потребителям принимать более осознанные решения при выборе марки мороженого, обращая внимание на содержание молочного жира, наличие растительных жиров и других добавок. Рекомендации потребителям: При выборе мороженого обращайте внимание на состав продукта, указанный на этикетке.

Акция Филевское мороженое: Путешествие за покупку

качество Филевский Пломбир мне очень понравился. Об этом сообщает из примеров – эскимо от торговой марки «Филевский пломбир». Участвуйте в акции от мороженого Филевское.

В Роскачестве назвали лучший пломбир

Пензенцам назвали марку мороженого с антибиотиком в составе 31 May 2023, 15:50 Пензенцам назвали марку мороженого с антибиотиком в составе Специалисты Роскачества проверили мороженое на признаки фальсификации. В продукте были найдены фитостерины, которые означают, что при изготовлении мороженого использовались растительные жиры. Фитостерины обнаружили в эскимо торговых марок «Лента», «Мишка на полюсе», «Филевский пломбир».

Анализ показал, что производители эскимо «Вкусвилл», «48 копеек» и «Гостовский пломбир» жалеют качественного молока. У экспертов сложилось впечатление, что для удешевления продукции на производстве просто решили разбавить молоко сывороткой. Вкус у такого мороженного, согласно позиции экспертов, будет менее насыщенным и пользы в нём меньше. Как заявила Наталья Завьялова, добавление сыворотки свидетельствует об экономии производителя. Что таит в себе глазурь?

Проверку на качество глазури, к сожалению, тоже прошли не все участники. В частности, глазурь у эскимо от марки «Филевский пломбир», оказывается, совсем не шоколадная.

Кроме того, мороженое по органолептическим показателям не соответствует ГОСТу: отмечены пустой вкус с посторонним привкусом и наличие в структуре мелких кристалликов льда. Форма стаканчика деформирована, да и упаковка из бумаги не гарантирует сохранность формы мороженого и его дополнительную безопасность. Ко всему прочему в пломбире присутствует сухое молоко. Из-за этих нарушений "Филевский" пломбир ванильный в вафельном стаканчике внесен в чёрный список. Туда же попал пломбир "48 копеек" компании-производителя Nestle.

Экспертиза Росконтроля показала, что растительных жиров в составе этого продукта нет, значит, он соответствует наименованию "мороженое пломбир". Консерванты в нем также не обнаружены. Опасных бактерий и микробов в образце нет.

В продукции обнаружены фитостерины, свидетельствующие об использовании растительных жиров. В молоке их нет. Участилось количество случаев обнаружения кишечной палочки, что также не обошло «Филевский пломбир».

Вместе с ним «забраковали» пломбиры «Городецкий», «Лента», «Маруся», «Мариайс» и «Пломбир на сливках». Тем более, в холодильных витринах, как правило, все мороженое хранится одномоментно, а потребители сами могут привнести данные микроорганизмы.

В «Роскачестве» назвали ванильный пломбир «Свитлогорье» высококачественным в РФ

Главная Каталог Замороженные продукты Мороженое. Мороженое Филевский Пломбир с Фундуком и Карамелью 100г в SPAR. Речь идёт о “Милке”, “Чистой линии”, “Вологодском пломбире”, “Филёвском пломбире” и эскимо из ГУМа. В мороженом «Волгоградский пломбир» обнаружены бактерии кишечной палочки и превышение антибиотика левомицетина.

Media Expert

По результатам лабораторных испытаний 2022 года в нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов, пестицидов, меламина, а также афлатоксинов, которые могут попасть в состав готового продукта из кормов для животных. Антибиотики в пломбире отсутствуют. Однако обнаружена кишечная палочка. Результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в составе мороженого присутствуют растительные жиры. Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке. Сахарозаменители и подсластители аспартам, сахарин, цикламовая кислота, ацесульфам калия и сукралоза отсутствуют. В 100 г мороженого содержится 102 мг кальция. Консерванты в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот не обнаружены.

Отметим, что пломбир "Золотой стандарт", который производится в Тульской области, эксперты признали безопасным и оценили на 3 звезды из 5 возможных.

Сравнив актуальные данные с результатами исследования 2018 года, специалисты пришли к выводу, что безопасность и качество российского пломбира за последние годы снизились. При этом вкус, консистенция и внешний вид мороженого стали лучше. Автор: Первый Тульский.

Пломбир "Nestle 48 копеек" мог бы стать одним из лидеров рейтинга, но оказалось, что в нем слишком много сахара. Фактическое содержание сахарозы в 100 граммах этого мороженого — 16,7 граммов, а на упаковке указано всего 12 граммов. За избыточную сладость пломбир включили в черный список Росконтроля. Избежал черного списка пломбир со вкусом сливок в вафельном стаканчике с глазурью жировой какаосодержащей "Золотой стандарт "Классический». Единственное, что фактическая масса нетто мороженого немного выше заявленной на этикетке. По органолептическим показателям пломбир соответствует требованиям ГОСТа и технического регламента. Растительных жиров в образце не обнаружено. Консервантов: сорбиновой и бензойной кислот также нет.

Фото: pixabay. В качестве натуральных жиров для истинного пломбира используются сливки, и в правильно изготовленном мороженом не должно быть добавок растительных жиров.

"Филевское" мороженое вышло в картонном стаканчике

А вот в «Гостовском Пломбире» обнаружено повышенное содержание антибиотика тетрациклина. В частности, было обнаружено, что в эскимо марке «Филевский пломбир» содержатся пальмовое масло и растительные жиры, которые могут представлять опасность для здоровья. В мороженом «Волгоградский пломбир» обнаружены бактерии кишечной палочки и превышение антибиотика левомицетина. Кроме того, производитель мороженого «Вологодский пломбир» (ООО «Айсберри-ФМ») незаконно нанёс на упаковку Знак качества, который предприятию присвоен не был.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий