Новости бургер кинг портал обучения

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Thank you for your interest in the BURGER KING℠ Scholars program! Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по. В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале

BURGER KING® Russia

Практически в каждом крупном городе можно найти забитый посетителями ресторан. По причине открытия новых точек рестораны всегда нуждаются в новых сотрудниках. Именно здесь студенты и школьники могут попробовать себя в качестве сотрудников крупного предприятия.

Желающие построить собственную карьеру в сфере управления и общепита могут также стать директором или заместителем директора филиала, территориальным управляющим. Продвижение зависит только от амбиций, высоких показателей результативности на протяжении всего периода работы. Предусмотрен гибкий графи работы — количество обязательных смен можно распределить исходя из дополнительных нагрузок. Ежемесячно перед составлением смен менеджер уточняет у сотрудников пожелания. Допускается работа в утреннюю, дневную, вечернюю или ночную смену.

Допустимая продолжительность смены — 4-6 часов. Как устроиться на работу в Бургер Кинг Наиболее комфортный способ трудоустройства в компанию — отправить онлайн-заявку на официальном сайте. Чтобы отправить резюме онлайн: 1.

Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты Устойчивое развитие 24 января 2024, 17:49 81971 просмотр Поделиться Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox — самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Каждый бокс будет содержать промокод на «робаксы» или «бургеркоины» — впервые игровую валюту можно будет получить оффлайн прямо в ресторане.

Roblox — онлайн-платформа, позволяющая создавать собственные игры и привлекать к участию пользователей из любой точки земного шара. Бургер Кинг построил уникальный мир в Roblox — «Бургерленд».

Утром извиняется , говорит перебрал. Ну и живет обычной жизнью. Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган. На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть? Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь.

Комплексная встреча в Бургер Кинг в рамках проекта #ВКЛЮЧАЙСЯИБУДЬУСПЕШЕН

На нашем сайте представлены только свежие вакансии Бургер Кинга. Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Edu burgerking ru портал обучения

В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. В гостях ПрактикаDays побывал Артур Рощенко, руководитель управления диджитал-продаж Burger King подробнее читайте в разделе персоны на сайте New Retail.

«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group

В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта.

Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган.

На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть? Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь. Сегодня у меня долгожданный отпуск. Подруги пригласили выпить в кафе , муж саму не отпустил , пошел со мной...

Самых разных размеров и на любой вкус. Только для любителей говядины доступны полтора десятка вариантов — от изящного «Лонг-чизбургера» до огромного «Тройного Воппера». Столь же богатый выбор адресован тем, кто предпочитает курицу или рыбу. И даже королевские креветки, которые отлично сочетаются с помидорами, салатом, хрустящими маринованными огурчиками и рубленым белым луком. Впрочем, бургер — это еще и своего рода модульная технология, которую легко адаптировать к новым запросам клиентов. Подобного эффекта Burger King Russia удалось добиться и в сфере коммуникаций благодаря переходу к использованию Microsoft Teams — цифровой платформы, которую сегодня в компании уже рассматривают в качестве одного из важнейших «горизонтальных» ИТ-решений.

Максим Цветков: «Первое, что отмечают практически все пользователи, от руководителей до линейных сотрудников: коммуникации в компании стали намного проще и быстрее. Резкое увеличение нагрузки, вызванное необходимостью соблюдения карантинных мероприятий, продемонстрировало высокую надежность и стабильность Microsoft Teams. Но главное, постоянно растет активность применения этого решения со стороны структурных подразделений. Пока мы используем широчайшие возможности этого сервиса не на полную мощность, но планируем двигаться дальше, чтобы сформировать сквозную коммуникационную среду в масштабах всей сети. Один из приоритетов Burger King Russia с точки зрения дальнейшей цифровизации — расширение использования облачных технологий и повышение мобильности бизнеса, в том числе на базе корпоративной платформы Microsoft 365, позволяющей сотрудникам продуктивно работать откуда угодно. Как и для любой другой сети быстрого обслуживания, ключевые элементы нашего бизнеса — это рестораны.

На уровне заведений мы уже добились достаточно высокой степени цифровизации. Но некоторые направления, например, принятие оперативных решений в режиме реального времени с опорой на заранее выработанные «рецепты поведения» руководителей ресторанов в различных ситуациях, ещё нужно развивать.

Абулхаир Хана, 90а, Компас пр. Байдибек, 68 а, Газ Энерджи пр. Санкибай батыра, 46, Компас Санкибай Батыра пр. Сейфуллина, д.

Тауке хана, стр. Туран, 24, ТРЦ Сарыарка пр.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход.

Сведения об обучающем портале для сотрудников БК

  • Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru
  • What is Burger King Guru employee training?
  • Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)
  • ‎App Store: BK Events

«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group

После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов. Экзаменационные мероприятия Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев.

Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат. Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» 10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования , мед книжки у курьеров. Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками. Все права защищены. All Rights Reserved. Обучение проходит онлайн. Оно необходимо всем, кто хочет сделать карьеру в этом ресторанном бизнесе.

Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы. Сведения об обучающем портале для сотрудников БК Компания БК уделяет большое внимание мастерству персонала. С 09 ноября 2017 г. Кроме того, все сотрудники научились пользоваться приложением Restaurant Routines. Первая группа работников прошла обучение в полном составе, и 15 января 2018 г. Портал обучения на специальном сайте www. После окончания онлайн-обучения необходимо сдать экзамен на сайте edu.

С какой целью был создан Являясь частью международной сети ресторанов, Burger King привержен высоким международным стандартам деловой этики и общепринятых принципов корпоративной ответственности. Сотрудники или партнеры компании Burger King должны соответствовать высоким стандартам профессионализма, соблюдать существующие законы и действовать в соответствии с принципами честного ведения бизнеса.

В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций. Поэтому нам нужно было решение, которое бы позволило реализовать все наши запросы гибко и оперативно — без постоянного участия ИT-специалистов. Именно поэтому мы выбрали Sailplay от Retail Rocket Group. После внедрения изменений мы ожидаем значительного повышения эффективности наших бизнес-процессов», — сказал Артур Рощенко , директор департамента диджитал и продаж « Бургер кинга ».

Retail Rocket Group объединяет три продукта Retail Rocket, Sailplay и Smart Placement Ads, которые помогают решать задачи современного маркетинга в пяти ключевых сферах: персонализация коммуникаций и пользовательского опыта, управление лояльностью, процессинг промоакций и монетизация трафика с помощью retail media.

Сокращения в компании произойдут, несмотря на то, что ее глобальные продажи выросли почти на 11 процентов в 2022 году, в то время как продажи в США увеличились почти на 6 процентов. Общая прибыль сети выросла на 5 процентов.

В своем последнем годовом отчете руководство компании упомянуло о трудностях с "адекватным укомплектованием некоторых своих торговых точек".

Удобный график работы как в дневные, так и в ночные смены, плавающие выходные; Приятная и дружная команда; Выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту; Бесплатное питание и форма; Работа в крупной международной компании; Оформление по ТК РФ; Заполни анкету сейчас! И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

bk link портал обучения бургер кинг вход

Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру. Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая?

Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление? Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения.

То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение». Цель — привлечь клиента в свой канал. Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени.

Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги. Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом. В любом случае ты начинаешь за привлечение клиента платить деньги, поэтому любая компания оптимизирует косты, а основная задача — рост органического трафика за счет того, что ты переводишь клиентов в приложение. Мы не новаторы в этом, так действует рынок в целом. Какова доля заказов в вашем мобильном приложении и количество установок?

Надо понимать, что большое количество установок не приводит к заказам. Раньше мы не понимали причины, сейчас за счет внедрения ряда инструментов мы начинаем осознавать их и искать пути решения. Какие ключевые направления для достижения KPI? Если рассматривать киоск самообслуживания, то это редизайн визуальные изменения и изменения клиентского пути, с учетом текущего опыта и работа над трафиком изучили стоп-факторы, которые влияют на выбор клиента в пользу кассы, а не киоска, проанализировали место расположения для киосков, разработали для этого специальные гайды, запустили инициативы, чтобы стимулировать гостя сделать заказ на киоске: сокращение количества кассиров, маркетинговые продвижения внутри ресторана, специальные сотрудники, которые помогают разобраться с работой киоска. Что вы делаете для повышения продаж в мобильном приложении и на сайте? Что касается трафика, наш фокус сейчас на органическом привлечении.

Мы везде сейчас меняем символику, чтобы максимально присутствовали QR-коды для скачивания приложения и последующего в нем заказа. Раньше мы не понимали, откуда установки, за счет чего они происходят. Существуют разные инструменты на рынке, которые позволяют отслеживать скачивания. Также важен переход на новый интерфейс и изменение клиентского пути в приложении, не все сейчас удобно. В ближайший месяц будет большое обновление приложения с внедрением новых инициатив. У нас есть подписка на различные продукты, подарочные карты и идеи на будущее, чтобы пересмотреть существующую игровую механику.

Есть еще темы с конверсией, когда мы анализируем, что происходит на каждом шаге клиентского пути. Для этого появился инструмент, который позволяет легко смотреть в воронку и понимать стоп-факторы. Мы внедрили инструмент Amplitude — систему, которая позволяет смотреть сквозную воронку, для работы в нем не нужен человек с техническим образованием. Это платный инструмент, стоит прилично, но приносит реальную пользу. До этого был инструмент от «Яндекса» — «Метрика», но в нем не все удобно, хотя он тоже хорош. В части приложения и роста трафика — постоянный анализ по воронке и разработка инициатив, чтобы улучшить тот или иной шаг в воронке.

Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил.

Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе.

По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас.

Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник.

Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек.

А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают.

Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей.

Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг».

Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри.

Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд.

Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов. Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе. Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг! Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой навигации, каждый сотрудник может быстро и эффективно освоить необходимые знания и навыки.

Мы предоставляем доступ к нашему порталу с любого устройства: компьютера, планшета или смартфона. Это позволяет нашим сотрудникам обучаться в удобное для них время и с места, которое им удобно. Учебный портал также предлагает возможность сохранения прогресса обучения, что позволяет не беспокоиться о том, что информация будет утеряна, если ученик прервал обучение. Мы стремимся сделать обучение вкусным и увлекательным процессом, поэтому разработали различные интерактивные задания, викторины и практические упражнения, которые позволяют проверить и применить полученные знания в игровой форме.

С какой целью был создан Являясь частью международной сети ресторанов, Burger King привержен высоким международным стандартам деловой этики и общепринятых принципов корпоративной ответственности. Сотрудники или партнеры компании Burger King должны соответствовать высоким стандартам профессионализма, соблюдать существующие законы и действовать в соответствии с принципами честного ведения бизнеса. Для повышения квалификации и профессионального развития сотрудников компании и была создана система обучения персонала. Burger King заинтересован в его «выращивании» внутри фирмы, начиная с низшего звена, так как тогда работник, став руководителем, лучше понимает нюансы производства, личные качества персонала и т.

Цели создания системы обучения на bklinkglobal: совершенствование навыков работников для обеспечения более качественного сервиса; их профессиональное развитие; преодоление конкуренции в ресторанном бизнесе быстрого питания. Степень знаний и умений сотрудника обуславливает занимаемую им должность, а соответственно, и уровень заработка. Получение пароля для регистрации в системе Так как на БК обучаются только работники ресторана, для получения пароля нужно обратиться письменно к руководителю своего подразделения «Бургер Кинг», указав электронную почту и номер телефона. В течение суток после отправления заявки на обучение в СМС-уведомлении или на email придет код доступа для регистрации на портале. Его нужно сохранить для последующего входа на обучающий сайт.

Обучающий портал bklinkglobal

Пол года не пил , все шикарно. Работа , дом , семья. Только выпьет , руки тянет , просто может накинуться, ходить курить по квартире в комнатах где спят дети , делать замечания бесполезно , может избить. Просто лежим притворяемся , что спим , а сами на чеку. Утром извиняется , говорит перебрал.

Ну и живет обычной жизнью.

Просто лежим притворяемся , что спим , а сами на чеку. Утром извиняется , говорит перебрал. Ну и живет обычной жизнью. Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган. На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть?

Как не пьет - золотой человек. Только выпьет - жизни нет. Будет в страхе держать всю семью пока не протрезвеет. Пол года не пил , все шикарно. Работа , дом , семья. Только выпьет , руки тянет , просто может накинуться, ходить курить по квартире в комнатах где спят дети , делать замечания бесполезно , может избить.

Суммарно в месяц зарплата сотрудников следующая: Повар — от 35000 р. Кассир — от 36000 р. Уборщик — от 30000 р. Скажем прямо, в начале карьеры оплата не высокая, но с каждым месяцем она будет расти, все зависит от прилагаемых усилий и стараний. Чтобы устроится на работу в Бургер Кинг необходимо заполнить анкету на официальном сайте, указать ФИО, дату рождения, гражданство и контактный номер телефона. Также есть возможность самостоятельно отправить резюме на электронную адрес job burgerking. Как правило, шанс поработать дают каждому!

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • Обратная связь

учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана". Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как. Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий