Новости ресторан блок санкт петербург

«Ленинград Центр», Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4, литера А, в здании которого располагается ресторан «БЛОК | фото автора. Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Ресторан Блок Санкт-Петербург, начало ХХ века и вдохновение в каждом напитке. Как всегда новое сезонное меню самого мясного ресторана города удивляет и привлекает внимание своим разнообразием. Блок — заказать быструю доставку от 30 минут. Санкт-Петербург.

Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры

Санкт-Петербург Наблюдая за ресторанным бизнесом двух столиц, как правило, делаешь вывод, что Санкт-Петербург выпускает продукт качественно лучше московского. В некоторых из них разница едва заметна, но она все-таки есть, в других же невооруженным глазом видна гигантская пропасть. То же самое случилось и с новыми ресторанами Раппопорта: если «Блок» «обожгли» как надо, то «Воронеж» явно немного передержали. В меню каждого из них имеется внушительный перечень стейков. Мясо для обоих выращивают на одной и той же ферме в Воронежской области, где Раппопорт выкупил целое стадо бычков специально для своих проектов, дабы контролировать качество тщательнее. Правда, попасть в святилище местных стейков удастся лишь минуя главный холл культурно-массового комплекса, сквозь рамку металлоискателя и пристальный взор охранника.

Дальше лифт, а выше — просторная зала-атриум с интерьером, доставшимся, увы, от самого «Ленинград Центра».

Название «Блок» — это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. Всем известно, что известный поэт был коренным петербуржцем и никогда не переезжал жить в Москву. Это также довольно интересная игра слов: meat block — разделочная доска для мяса, что указывает на главную гастрономическую концепцию. Прежде всего, в «Блоке» захватывает интерьер, оформленный в стиле северный модерн с элементами авангардизма и футуризма. Удивительные световые панно, огромный зеркальный потолок, многочисленные полотна авангардистов, обилие ярких деталей, а также совершенно уникальные столы из цельного куска мрамора для больших компаний. Функционально пространство поделено на три зоны: латунные камины, чудесный стеклянный купол, картины художников-авангардистов и — «для добавления чуточки брутальности этому месту» — открытый шкаф для сухого вызревания мяса говорят, что такого больше нет ни в одном ресторане города. Я могу лишь сказать, что от красоты «Блока» действительно захватывает дух. В меню представлено более 60 блюд из мяса, которое готовится всеми существующими в мире способами.

В меню есть всё, что делает утро особенно добрым: разнообразные каши, омлеты, глазуньи, хлопья, мюсли, сырники, большой выбор холодных и горячих закусок, фрукты, овощи, свежая выпечка из кондитерской ресторана, соки, чай и кофе. Желаем доброго утра и ждём на завтрак! При выезде из отеля до 7 утра, ресторан подготовит к Вашему отъезду ланч-бокс.

Был назван в честь автора романа «Красное и черное» за сочетание румяной корочки снаружи и нежного мяса прожарки mediumrare внутри. Такой эффект достигается благодаря приготовлению в специальном гриле при температуре 1000 градусов. Преобразилась и подача. Шоу-блюдо ресторана — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскаленной тарелке непосредственно в зале.

Евгений Зубов в «Блоке» с 2017 года, за это время он вырос внутри проекта и показал себя талантливым поваром. За плечами Евгения — профессиональное образование, три года в сибирском ресторане с акцентом на локальные продукты, кухня «Летучего Голландца», фьюжн-блюда в «Mad Max» и стажировка в Европе.

Мясной ресторан в стиле ар‑деко

Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок» Город - 22 ноября 2023 - Новости Санкт-Петербурга -
В Санкт-Петербурге проходит неделя тайской кухни Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург.
Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин).
Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве.
Главная - Ресторанная группа Well Company Мясной ресторан Блок располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург, Потёмкинская улица, 4.

Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники

31 июля в 19:00 в ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге пройдет гастрольный ужин «Чисто. Поле» с шеф-поваром Евгением Зубовым и единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлен», Александром Вульфом. 200 посадочных мест в основном зале и еще около 300 мест на двух летних террасах с видом на Таврический парк и Смольный собо. Прикоснитесь к искусству современной высокой кухни в мясном ресторане Блок, расположенном на крыше «Ленинград Центра» и насладитесь панорамным видом Санкт-Петербурга.

В ресторане «Блок» пройдет ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом

В Петербурге стартовала неделя тайской кухни В ночь субботу, 16 сентября, на Бухарестской улице сгорел дом № 47, в котором находились ресторан BBQ Beer Restaurant, зоомаркет «ЛеМурр» и магазин «Буквоед».
Мясной ресторан в стиле ар‑деко Руководитель отдела торговой недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге, Анна Лапченко, отметила, что выбранное местоположение граничит с одной из основных торговых улиц города, Большой Конюшенной улицей.
Ресторан «Блок» | портфолио компании Wilart Чиновники не могут определиться, законно ли построен двухэтажный ресторан «Мангал сити» на проспекте Большевиков на территории садоводства «Красный Октябрь».

Чиновники не могут определиться, законен ли ресторан на проспекте Большевиков

Прикоснитесь к искусству современной высокой кухни в мясном ресторане Блок, расположенном на крыше «Ленинград Центра» и насладитесь панорамным видом Санкт-Петербурга. пылает огромный ресторан на перекрёстке Бухарестской и проспекта Славы. Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации. Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге.

Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»

итоги 2021 Санкт-Петербург. Ранее прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 236 — «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий». Но ресторан Блок в Петербурге знает как подбодрить жителей и гостей города, вкусно накормив, укутав в теплый плед и предложив новую осенне-зимнюю коктейльную карту. Ресторан «Блок» Санкт-Петербург ул. Потемкинская 4 лит. А: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Чиновники не могут определиться, законен ли ресторан на проспекте Большевиков

Посыпается блюдо кедровым орехом и сублимированной горчицей 1200. Подается с домашним томатным соусом на основе соуса ворчестер, чеснока и базилика. Украшается запеченным чесноком 950. Подается с брусничным соусом демиглас 950. Доставляется без мороженого 550. Классический черный шоколад, молочный шоколад с ромом и изюмом, топленый шоколад с кокосовой стружкой и фисташковый трюфель из белого шоколада с миндальной стружкой 300. Подается с освежающим сорбетом манго-маракуйя.

Украшается соусом манго, свежей клубникой, воздушными меренгами и лепестками миндаля 580. Подается с половинoй спелого авокадо и соусом на основе масла петрушки с добавлением лимонного фреша, меда, белого рисового уксуса, дробленого ореха кешью и пряного чеснока. Украшается миксом из семян подсолнечника, тыквы и льна 950. Подается с луковым мармеладом, желе из черной смородины и свежей бриошью с курагой. Украшается пудрой из вяленой брусники 650. Подается на перечно-медово-горчичном соусе с добавлением соленого огурца, маринованного перца халапеньо и вяленых томатов 750.

Для придания оттенка костра в бульон опускается обожженное полено березы. Украшается зеленым луком и укропом 650. Дополняется ароматной зажаркой из свеклы, моркови, болгарского перца и краснокочанной капусты. Подается с фермерской сметаной и свежей рубленой зеленью 550. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом 780. Обслуживание - нет.

Пришли без брони - нас посадили без проблем.

При этом любимые гостями сырники и драники никуда не пропадут. Время работы заведения и адрес не изменятся. Прийти в «Хобо» можно с 11:00 до 23:00, по адресу: Гражданская улица, 13-15 «Бертгольд центр».

Место очень парадное и поражающее петербуржца своим размахом. На 600 квадратных метрах разместились 250 посадочных мест, а если учесть две террасы, расположенные зеркально по отношению друг к другу, то единовременно ресторан может вместить до 500 человек. Поистине уникальная возможность для петербургского заведения. Название «Блок» — это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. Всем известно, что известный поэт был коренным петербуржцем и никогда не переезжал жить в Москву. Это также довольно интересная игра слов: meat block — разделочная доска для мяса, что указывает на главную гастрономическую концепцию. Прежде всего, в «Блоке» захватывает интерьер, оформленный в стиле северный модерн с элементами авангардизма и футуризма. Удивительные световые панно, огромный зеркальный потолок, многочисленные полотна авангардистов, обилие ярких деталей, а также совершенно уникальные столы из цельного куска мрамора для больших компаний.

Напитки на основе традиционных дистиллятов перенесут на два столетия назад, в исторический 1825 год. А яркий, наполненный арт-объектами интерьер вдохновит на новое завтра. Сочетание романтики и твёрдости духа — то, что мы называем «изящный бунт».

Мясной ресторан БЛОК

Были в этом ресторане на днях, мы прилетели из Екатеринбурга и решили посмотреть самые крутые рестораны Санкт-Петербурга и откушать еды. Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве. Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. 31 июля в 19:00 в ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге пройдет гастрольный ужин «Чисто. Поле» с шеф-поваром Евгением Зубовым и единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлен», Александром Вульфом. Новости Новости компаний Санкт-петербург: зимнее меню ресторана "блок" | фото. Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий