Новости форум хоумдистиллер

В текущий момент по нашим данным сайт работает нормально, но возможны единичные сбои.

Фотогалерея:

  • Сайт не работает или есть другие проблемы с доступом?
  • Форум на форуме винокуров "ЗНАК КАЧЕСТВА" 29 февраля 2020 г - YouTube
  • Информация
  • Не работает forum.homedistiller.ru – Инструкции по устранению неполадок
  • Интервью с автором "Методики Габриэля"

HomeDistiller.org

  • Рекомендованные сообщения
  • Фотогалерея:
  • Информация о сайте
  • Форум и комментарии

Хоумдистиллер форум - 87 фото

Мощность не меняется. Это наблюдается только в режиме дистилляции. Перешел в режим ректификации — там все меняется! Sanders, 17 Дек. Где в интерфейсе цифири меняются, а на тэне нет? У меня, да судя по всему у всех остальных, все нормально работает. Вот прям сейчас работает. И регулирует мощность, к стати, вполне адекватно в широком диапазоне мощности: я использую от 400 ват при отборе голов на вакууме, до 2500 ватт при первом погоне на ПВК. Один раз у меня был вылет выходного семистра и на тены пошло 220. После этого максим доработал автоматику и она стала вырубаться при такой аварии. Если не ставить дополнительный блок безопасности.

И, к стати, такой оперативной техподдержки как у Макса я не видел в других местах. Только лучше в васабе, и если уж задал вопрос, то лучше оперативно реагировать на ответы от Максима, а то жаждущих много, если ответить на его вопрос через пару дней, то вполне забудется о чем, собственно, речь шла. MikleV, 26 Дек. Боюсь это понятие несколько субъекетивно. Давай попробуем разобраться? Ну об управлении со смартфона — ты сказал, что это значимое. Наверное сюда же входит возможность управлять ею из любой точки интернета? Хотя на мой взгляд это все же разные, хотя и связанные друг с другом функции.. Теперь о других отличиях: — возможность управлять практически любыми необходимыми нам процессами с одной автоматики. Поясни отчего тебе это не важно?

Уже много лет я получаю в свою автоматику новые функции, которых изначально в ней не было. Тут вам и новые режимы ректификации, и обслуживание вновь появившегося оборудования и т. Игорь в этом случае просто выпускает новую автоматику и вам придется её приобрести. У Максима же — не надо никаких дополнительных вложений в автоматику. При этом меняются все настройки. К примеру когда я перехожу с обычной на вакуумную дистилляцию я меняю в настройках автоматики порядка 10 параметров. В Игоревой автоматики каждый параметр придётся править ручками, это не только муторно но и служит источником громадного числа ошибок. По мне так это весьма значимое отличие. Тут и обилие настроек и возможность управления процессами по разным алгоритмам, широкая универсальнось в подключаемом оборудовании и многое другое, все и не упомнить. Эти её возможности весьма полены, однако требуют понимания процессов, которые ты автоматизируешь, и по этому, наверное, даже несколько вредны для начинающих.

Принцип Игоря — приближение к «спиртоварке»- когда начинающий винокур считает что купленное оборудование обязано все сделать за него, а ему нужно только сахар и дрожжи залить. В Максимвоской автоматике так, скорее всего, не получится — надо все таки понимать что ты хочешь от конкретного процесса и каким образом и на что влияет его управление. В прочем я рассматриваю это как плату за универсальность и лично мне это нисколько не мешает. Многое неоднозначно, не прозрачно и интуитивно не понятно, и при этом отсутствует внятное описание. Видеоинструкции не спасают — они не поддерживаются в актуальном состоянии. Зачем его куда-то сувать? Позволь заметить — не она убила затор, а ты сам его убил, неправильно использовав автоматику. Для режимов со стабилизацией температуры пивоварение, затирание, термостабилизация прежде чем его использовать надо подобрать регулировки. Тем более если у тебя ПВК. И если настройки у тебя таковы, что автомаьтика входит в автоколебание — то чего на автоматику пенять-то — за много лет использования хеллодистиллера ни разу не выдел описанный тобой сбой, при котором при дистилляции после разгона — по поводу датчиков безопасности в хелолодистиллере — все правильно ты написал.

Один раз загнал туда все параметры а з Ну вот, я неправильно использовал автоматику А как правильно? Где мне про это узнать? Я обычный пользователь. Выставил температуру брожения, выставил дельту температуры. Что ещё от меня требуется? Про комплектные клапана отбора сказать забыл. На них с одной стороны правильный штуцер под шланг. С другой резьба м10х1.

Второй шаг - заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера. Шаг третий - создание сайта. Вы можете заказать сайт любой сложности, связавшись с нашим специалистом.

Немного почитав Яровенко "Технология спирта" понял что в промышленности используют несколько последовательно соединенных колонн, из за присутствия промежуточных примесей. Возможно ли в домашних условиях вместо использования двух колонн два раза перегнать на одной колонне? Можно, перегоняйте хоть 5 раз на одной колонне, только отделяйте головы и хвосты , а не сливайте все в одну кучу..

Files on forum. It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait...

Хоумдистиллер форум - фото сборник

Термометр нужно использовать цифровой. С помощью тэнов или газа спирт сырец нагреваем до кипения. Впервые использую колонну, нам будет необходимо провести тестовую ректификацию. На ней определяем параметры, необходимые для дальнейшей работы. Все замеры производятся использую спирт сырец, полученный при дистилляции. Полученные нами «эксперименты» доливаем в бак при следующей ректификации. Эти данные, для своей колонны нам необходимо определить один раз. Необходимо учесть, что, если на кубе сделали дополнительное утепление , заменили тэны, эти измерения необходимо повторить. Определяем дозахлебную мощность в дальнейшем используется как рабочая. Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части.

Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой. Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне. Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа. Один из методов. Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора.

Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником. Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься. Еще один метод. Оно сначала вырастет, а потом остановится на какой-то величине.

В домашних условиях за такое малое количество времени Показать ещё нереально полностью приготовить напиток.

Добавляем туда же сахар и сусло. Закрываем банку, встряхиваем до полного растворения сусла и сахара. Рассыпаем дрожжи равномерно по поверхности. Не перемешиваем, они сами набухнут и утонут. В рецепте используются сухие Саф-момент. Можно использовать любые другие дрожжи и прессованные 6-8г и свою закваску и дрожжевой остаток от предыдущего приготовления кваса.

Самый лучший ресурс по самогоноварению 0 Юрий Н. Да,конечно со временем накопилось много хлама,добавилось много неадекватных пользователей,но тем не менее эта площадка остаётся основной и самой живой на постсоветском пространстве. За что основателю и бессменному рулевому Андрею огромный респект и уважение. Успехов и процветания!

Average statistics of Internet connection speed measurements. Average readings are available for you, calculated based on the entire history of your measurements.

Subscribe to news. You will be one of the first to know about new services on our site.

Часть вторая . Гоним самогон! http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22521.0

Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019. provides SSL-encrypted connection.

История сайта из Вебархива

  • Home Distiller
  • : Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
  • Хоумдистиллер форум
  • Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru
  • Protect Your Privacy
  • WEB интерфейс к HelloDistiller на ESP8266

Информация о сайте

Homedistiller форум. Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения. Бесплатный анализ, статистика сайта , история тиц за последние 7 лет, анализ конкурентов, проиндексированные страницы, внешние ссылки, посещаемость.

Безопасен ли forum.homedistiller.ru?

Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.

Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Плагины браузера. Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.

Пару чайных ложек хватит? Иногда с дырками наверное, наклейки отдилают ножом.. А ОН не встаёт. Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр. Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию. Соковыжималку пожалел, давил руками. Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора. В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней. В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко. Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо. Сейчас бродит ещё пять литров яблочного вина кстати, хочу добавить туда гвоздики, корицы и ещё каких пряностей, рецептик никто не подкинет? Stay tuned!

Please wait... These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies. Users can discover new websites that are similar to the ones they already enjoy or find useful.

Website information

Сайт в данный момент работает в нормальном режиме. at ная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. семинар 2017 форума Неделю пытаюсь зарегистрироваться на форуме При попытке регистрации письма валидации не проходили(в папке спам смотрел). Homedistiller org forum. В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий