Новости эстетичная еда

Посмотрите больше идей на темы «рецепты еды, питание рецепты, еда без приготовления». Вот 25 лучших снимков очевидно вкусной еды, которые доведут вас до эстетического «оргазма»!

Согревающие напитки.

  • 22 примера невероятно красивой подачи блюд, которые точно оценят эстеты
  • Красивая и здоровая пища - красивые и здоровые тело и дух
  • Эстетика еда - 89 photo
  • Хумус с хрустящими вешенками
  • Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram - Праздничные блюда от Гранд кулинара

О фудстайлинге: как фотографировать еду так, чтобы от ее вида текли слюнки

Превратите рецепты в визуальное наслаждение с помощью Эстетичных шаблонов карточек с рецептами. Что может быть лучше, чем не только вкусная, но и безумно красивая еда – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, идеально, интересное на развлекательном портале Ищите и загружайте самые популярные фото Еда эстетика на Freepik Бесплатное коммерческое использование Качественная графика Более 51 миллионов стоковых фото. это искусство, которое позволяет нам насладиться не только вкусом, но и визуальным впечатлением. Еда - 26 апреля 2024 - Новости Челябинска - Просмотрите доску «эстетика еды» в Pinterest пользователя Елена, на которую подписаны 356 человек.

Эстетика еды и напитка

Всему виной то, как мы воспринимаем классическую эстетику. Она характеризуется идеальным расположением элементов, встречающихся в природе. Таким образом, чем больше таких элементов в изображении еды, чем она более, с нашей точки зрения, красива и «эстетически правильна», тем она кажется нам более натуральной, естественной и «близкой к природе», отмечает автор исследования. Читать также Учёные обнаружили антираковый эффект интервального голодания «В свою очередь, если мы воспринимаем такую пищу более естественной, такая еда кажется нам и более здоровой. Все потому, что люди склонны считать натуральные продукты например, органические продукты питания или натуральные лечебные средства более здоровыми, чем неестественные продукты например, продукты с высокой степенью обработки или синтетические химические вещества.

Рецепт: Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса» Коричные панкейки-плюшки Это сочетание двух классических блюд к завтраку позволит вам снова почувствовать себя ребенком. Украшенные коричными завитками панкейки нужно сразу же полить глазурью — этот топпинг настолько хорош, что вы обязательно захотите его сфотографировать. Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало Объедините в одном поджаристом, хрустящем чесночном угощении лучшие черты куриного сэндвича с пармезаном и курицы Баффало.

Рецепт: Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами Замороженное тесто для пиццы позволяет быстро приготовить эту чудесную закуску для вечеринки. Когда брецель почти испечется, смажьте верх водой с содой, чтобы придать ему характерный привкус. Рецепт: Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице Если верить Интернету, в вафельнице можно приготовить бесчисленное множество блюд, и Ри доказывает, что картофельные оладьи — не исключение. Рецепт: Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком «Лапша» без макарон может быть не менее сытной. Это изысканное блюдо выглядит очень аппетитно — ваши подписчики удивятся, что горстка овощей вызывает у них зависть. Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком Вареники с сыром со вкусом брецелей Эта закуска с сырной начинкой готовится всего 40 минут, а значит, ее можно подать на вечеринке. Но ничто не мешает лакомиться ею в любой день недели.

Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо Упаковка замороженных картофельных шариков превращается в красивую закуску: ваши друзья не сразу смогут определить секретный ингредиент. Рецепт: Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо Кекс «Радуга» Этот креативный торт в виде радуги не требует специального оборудования — нужна лишь обычная круглая форма с отверстием посередине. Используйте окрашенную кокосовую стружку, чтобы сделать красивые цветные полоски. Рецепт: Кекс «Радуга» Аранчини из картофельных шариков Обычно аранчини готовятся из риса с сыром, но в этом случае крахмалистую текстуру обеспечивают замороженные картофельные шарики. Почему бы и нет? Рецепт: Аранчини из картофельных шариков Латте на кокосовом молоке с куркумой Вероятно, вы видели в Instagram «золотое молоко», особенно на страницах, посвященных теме здорового образа жизни. Куркума — тот самый ингредиент, придающий напитку ярко-желтый цвет.

Приготовьте дома нашу версию, латте с куркумой, и похвастайтесь перед друзьями в социальных сетях. Рецепт: Латте на кокосовом молоке с куркумой Огромная слойка с начинкой из корицы Это сдобное угощение для завтрака подготавливается всего за несколько минут, а все остальное сделает духовка. Идеальный способ порадовать гостей за поздним завтраком. Гигантский хрустящий тако Пригласите друзей. Лепешки для тако начиняются слоями говядины, сыра, тостадас и сметаны: этой закуски хватит на всех. Рецепт: Гигантский хрустящий тако Пицца «Суприм» с основой из равиоли Равиоли с сырной начинкой служат необычной основой для прямоугольной пиццы. Низ запекается подобно коржу, а верхушка остается сырной и мягкой.

Рецепт: Пицца «Суприм» с основой из равиоли Хрустящие шарики с курицей пармезан Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. Рецепт: Хрустящие шарики с курицей пармезан Пирог «Брецель» с творожной начинкой Мягкий, только что испеченный брецель — это очень вкусно, как и острый дип-соус из шпината с артишоками. Так почему бы их не объединить? Рецепт: Пирог «Брецель» с творожной начинкой Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком Если вы любите острое, эти палочки из жареного во фритюре халапеньо — как раз то, что нужно.

Например, мясо диких свиней и оленей можно было продолжать есть безнаказанно. В 752 году также была запрещена и рыбалка.

Рыбаки остались без работы и источника пищи. Но чтобы рыбаки не умерли от голода, императорский дом датировал их определенным количеством риса ежегодно. Палочки для еды — это не японское изобретение. Их японцы позаимствовали у китайцев, так же, как рецепт соевого соуса и лапши удон. Кушанья при императорском дворе элегантны и недосказаны, ценится утонченность и внешняя эстетика блюд, а не их изобилие. Все, что находится на тарелках, приобретает определенную символику, цвет блюд определяется сезоном и происходящими событиями.

До появления первых португальцев в Японии в 1543 году сладости, как таковые, в рационе населения отсутствовали. Хоть сахар и был открыт японцами в VIII веке, он считался лекарством от болезни легких и в пищу его не употребляли. Чаще всего, сладким к чаю выступали фрукты, каштаны, мед.

Эффектно открываем учебник, достаём все тетрадки, ручки и начинаем делать. Судя по всему, открытость школьника, процесс съёмок контента и «эстетичные» кадры домашней еды понравились многим пользователям платформы — видео блогера набирают миллионы просмотров, а часть зрителей хвалят школьника не только за «добрые» ролики, но и за грамотную речь. Ранее Medialeaks рассказал, что за видео с ускоренными детскими утренниками. В вирусном тренде дошкольники в тёмных очках «тверкают» под песню Shadowraze — Astral step. О том, как пенсионерка покорила Сеть видео танцев под хип-хоп в фитнес-клубе , можно прочитать в материале Medialeaks.

Успех героини виральных роликов складывается из двух факторов: яркая харизма и возраст в 73 года.

ЭСТЕТИКА еды в фотографиях.

Овощи и фрукты Эстетика 9. Овощи и зелень 10. Овощи и фрукты Эстетика Фото: Фруктовая тарелка 13. Овощи и фрукты Эстетика 14. Фрукты Эстетика.

Также полезно иметь в инвентаре грубые каменные, деревянные доски.

Кухонная утварь. Ножи, кастрюли, сковородки, формы для выпечки, насадки для кремов и т. Кто такой фуд-дизайнер Фуд-дизайнеры — не то же самое, что и стилисты. Они занимаются не фотографией продуктов, а продумыванием дизайна блюд, готовых к употреблению. Например, фуд-дизайнеры разрабатывают форму и цвет чипсов, газировки, полуфабрикатов. Чем привлекательнее будут выглядеть готовые продукты в магазине, тем больше шансов, что их купят.

Иногда подобных работников нанимают для разработки презентации ресторанных блюд. Специалист оформляет пищу так, чтобы она выглядела максимально привлекательно и необычно. Поварам остается лишь повторять приведенный пример. Как фотографировать еду Чтобы красиво сфотографировать еду, недостаточно иметь навыки фотографа. Продукты быстро портятся, теряют упругость. Некоторые из них выглядят непривлекательно на фотографиях.

Поэтому съемка еды фудстайлинг — это сложная, многочасовая работа, требующая от мастера особых навыков, хорошего воображения, усидчивости. Ведь неудачные рекламные снимки не только не привлекут внимание покупателя, но оттолкнут его. Чтобы сделать хорошие снимки, важно провести ряд подготовительных работ к фудстайлингу. Иногда приходится тратить не один час, готовить блюдо несколько раз. Основные правила При фудстайлинге, важно соблюдать несколько основных правил. Они помогут сделать качественные фото, которые привлекут клиентов: Применение максимально красивых продуктов.

Вся еда должна быть максимально свежей, лучше только приготовленной. Фрукты, овощи должны быть без вмятин, правильной формы. Лучше, если они будут одного размера. Мясо и рыба должны быть идеально свежими, красивого цвета, правильной формы, без разрезов, повреждений. Правильное расположение продуктов. Для фудстайлинга лучше создавать зонированную композицию, располагая на тарелке отдельно мясо, углеводы и овощи.

Универсальный вариант — мясо на 14 часов, овощи — на 18 часов, а углеводы на 22 часа, но можно и менять этот порядок. Еще один способ составить красивую композицию — сделать акцент на части блюда, приподняв ее относительно другой еды. Оптимальное освещение. Лучше всего использовать естественное освещение для фудстайлинга. Фотографию делают возле окна, используя профессиональные отражатели, белые полотна, бумагу или доски. Если естественное освещение организовать не удается, то используют рассеянную вспышку.

Скорость работы. С едой нужно работать быстро. Так как в скором времени она потеряет привлекательный вид.

Фото: Getty Images Такое внимание к десертным блюдам вывело их из основного меню.

Теперь люди могут приходить в ресторан специально для того, чтобы выпить чашку кофе и попробовать какой-то новый вкус. Именно поэтому стали так популярны уютные ароматные кофейни. По-прежнему в трендах фигурные и корпусные десерты, которые требуют идеального исполнения и считаются настоящими произведениями пищевого искусства. В топе среди начинок остаются муссы и фруктово-ягодные конфи.

А в оформлении всё так же популярен минимализм. Именно поэтому одно из самых фотографируемых кондитерских изделий — миниатюрные бенто-торты с лаконичными надписями и изображениями. Смешение рецептов Авторская кухня, или «фьюжн», — неугасающий тренд в мировой ресторанной индустрии. Именитые шефы создают свои уникальные блюда, смешивая рецепты из разных уголков мира.

Красивая еда здоровая

Сайт Food & Wine поместил фото 20 самых красивых ресторанных блюд. Мы выбрали из них 10. А заодно хотим обсудить, должна ли еда быть такой. Еда Эстетика еды | Еда, Рецепты с помидорами черри, Идеи для блюд. esthetics on X: Что предпочитаете на завтрак? это осознанный, грамотный подход ко всему что касается пищи, при котором есть понимание: что, для чего, и почему мы едим.

Школьник из РФ покорил рунет видео про еду. Эстетично снимает сырки «Б. Ю. Александров» и сосиски

Этот набор отличается отличной длиной 20 см , так что ложки подойдут для самых разных задач — от поедания десерта до отмеривания нужного количества специй. Какое количество ложек сахара в чае для вас оптимально? Не менее двух за раз Половина, и то не всегда Столько, чтобы съесть кусочек торта.

Среди моих знакомых на постоянной основе ни один мужчина не ест просто овощи и мясо. Ок, даже пусть с горсткой пресной гречи или риса. Никто из них особо не следит за фигурой и не заморачивается темой здорового питания. Сделаю сноску. Я исхожу из наблюдений за простыми семьями, со средним и чуть выше среднего доходом.

Возможно, не исключаю, что в других кругах сервировка и питание, о котором говорит моя подруга, нормально и принято, но я не в таких кругах, поэтому все мои знакомые живут и питаются примерно так, как я описала. При том хочу добавить, что моя подруга живёт одна, не имеет мужа и детей, как правило не готовит, пользуются сервисами доставки готовой еды и лишь изредка делает себе что-то совсем простенькое, ну и да, украшает по возможности. Приведу пример приготовленного ею обеда: Личное фото подруги автора канала Личное фото подруги автора канала При этом она утверждает, что большинство её знакомых питается именно так, как на её изображениях. Мол, у всех в семьех лёгкий полезный эстетично выглядящий завтрак, дома, как правило, никто не обедает мужьям, обеды, кстати, тоже никто не собирает, те питаются в кафе и столовых , а на ужин всегда как раз такие вот, свежеприготовленные красивые ужины. В целом, как я, никто из её знакомых не готовит, не проводит столько времени у плиты. Причём готовят его нередко мужья знакомых подруги. Спорить, конечно, не вижу смысла.

Каждый волен жить и строить свой быт так, как хочет и может. Для себя я сделала вывод, что больше не буду делиться с ней фото своей еды, дабы избежать подобных токсичных комментариев. А рассказала я всё это, чтобы услышать Ваше мнение на данный счёт. Пишите в комментариях, как принято у вас в семьях?

Осторожно, шум!

На производстве, как правило, соблюдаются требования безопасности труда. Этому направлению в институте учат на кафедре безопасности жизнедеятельности. Ее представители показали тимашевским старшеклассникам, как измеряется уровень освещенности, в фойе музея он соответствовал нормам. А вот уровень шума превышал допустимые показатели. Конечно, за два часа хакатона это не окажет разрушительного воздействия на здоровье участников, но для восьмичасового рабочего дня такой уровень серьезное нарушение.

Старшеклассники получали в подарок беруши и напоминание — высокий уровень шума способствует появлению многих заболеваний. Так что берегитесь шума. Авторский чай на любой вкус Учиться и творить На станции «Виноградная» кафедры технологии виноделия и бродильных производств предлагали угадать ароматы, которые могут дополнять вина, рассказывали о традициях кубанского виноделия. Выпускник этой кафедры, по словам ее представителей, не только знает все-все-все о технологии изготовления вин, но и сумеет организовать производство на уровне небольшого предприятия. Стажируются студенты во флагманах отрасли.

А пока учатся, активно занимаются музыкой, театром, ведь одно из качеств отличного винодела — умение творчески подходить к решению любой задачи. Станция «Виноградная» ждет студентов За столиком кафедры общественного питания и сервиса царила эстетика. Пока одни пробовали сотворить шедевры из полотняных салфеток, другие старались запоминать хотя бы последовательность действий.

В прошлом году они массово мешали колу с молоком и пытались пить в таком виде выражение лиц в таких роликах — бесценно. В этом диетическую колу модно ферментировать. Просто добавляете лайм, соль, выливаете колу из баночки на лед, ставите в холодильник — и все. Дальше ждете. По уверениям некой Кристен, ака Хаускрис, из Сан-Франциско, чей ролик набрал больше 34 млн просмотров, в результате кола перерождается в «сладкий, освежающий, супервкусный игристый напиток». Но мариновать ее нужно не меньше трех дней.

Строго говоря, не очень понятно, почему лед у Кристен не тает за 10 дней в холодильнике и почему кола остается «игристой», ведь пузырьки по всем законам физики должны улетучиться. Но при желании можно попробовать замариновать «Доброго Колу». Бульон c конфитюром istock. Бульон со льдом — уже непривычно. А что, если подать on the rocks смесь из бульона и энергетика, бульона и апельсинового сока? Или натереть бульонный кубик в тарелку с пастой вместо пармезана? Наконец — особо нервных просим отойти от экрана — летом, на волне Барби-мании, после выхода фильма, в сетях завирусился ролик японского фуд-блогера Kumamiku, который приготовил из бульонного кубика что-то вроде желе, покрыл клубничным конфитюром, придал этому форму женской груди и под названием Implants for Sweet Barbie cкормил такую красоту посетителям своего поп-ап-ресторана.

Food aesthetic

Эстетика и еда: что такое эстетический интеллект и как его развить с помощью вкусовых ощущений Красивая здоровая еда.
Самые дикие и странные блюда 2023 года – «Еда» Правильное питание Эстетика.
Telegram: Contact @receptyaesthetic «Эстетика еды» тесно связана с красотой сервировки стола.
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram - Праздничные блюда от Гранд кулинара Вот 25 лучших снимков очевидно вкусной еды, которые доведут вас до эстетического «оргазма»!
food aesthetics Envato Elements.

Вкусно, шумно, эстетично

Просмотрите доску «Фото еды эстетика» пользователя Катюша Франц в Pinterest. Что может быть лучше, чем не только вкусная, но и безумно красивая еда – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, идеально, интересное на развлекательном портале Ищите и загружайте самые популярные фото Еда эстетика на Freepik Бесплатное коммерческое использование Качественная графика Более 51 миллионов стоковых фото. Фуд фотографии эстетика (74 фото)Еда композиция Эстетически красивая еда Красивые блюда Эстетика Стол в ресторане вид сверху Естестетичный завтрак. «Эстетика еды» тесно связана с красотой сервировки стола.

Преимущества Важной Рыбы

  • Эстетичная еда - 44 шт
  • Только четверть россиян на самом деле завтракают эстетичной едой из соцсетей - | Новости
  • Десерт в виде сумки и самые красивые девушки Москвы: как прошел пасхальный ужин Pinko
  • Идеи на тему «Фото еды эстетика» (30) | еда, фото еды, десерт на завтрак
  • Фото еды эстетика
  • Эстетичная еда (52 фото)

Food aesthetics: изображения без лицензионных платежей

Буквально за полчаса получится не просто поесть, а перезагрузиться, снять стресс рабочего дня. Сценарий первый — взять любые блюда готового меню, подогреть тут же в Жизньмарте, захватить бесплатные приборы и салфетки и пойти наслаждаться солнышком. К стоимости обеда прибавится ровно 0 рублей. Сценарий второй — заменить привычные блюда на стритфуд. Не путать с фастфудом. Блюда полезные, но радуют оригинальными вкусами. Оцените сами: горячий онигири с сурими и чукой — 179 рублей; корн-дог из риса с креветкой и сурими — 180 рублей; СушиРита с лососем — 294 рубля; шаурма с курицей — 209 рублей; кесадилья с сыром и помидорами — 276 рублей.

Итого средняя стоимость блюда — около 225 рублей.

Начинка этого пирога — чили-кон-карне чили , техасско-мексиканское блюдо с говяжьим фаршем и перцем чили. Выложите его на корж из чипсов, посыпьте тёртым сыром и запеките, а перед подачей украсьте пирог традиционными топпингами для чили: сметаной, гуакамоле, сальсой, нашинкованным салатом Айсберг, халапеньо, зеленью и кукурузными чипсами. Рецепт: Пирог из кукурузных чипсов Булочка бриошь цвета радуги Если вы ищете сумасшедший способ удивить своих гостей домашним хлебом, эта булочка психоделической расцветки — то, что нужно. Радужная бриошь станет звездой вашего стола благодаря насыщенному вкусу, воздушной текстуре и яркому мякишу всех цветов радуги. Для её приготовление тесто перед расстойкой и выпечкой делится на шесть частей и окрашивается яркими гелевыми красителями, а затем все слои сворачиваются в рулет, и получается потрясающий эффект.

Ешьте этот хлеб в том виде, как есть, готовьте из него психоделические сэндвичи или весёлые хлебные пудинги для детей. Рецепт: Булочка бриошь цвета радуги Закусочный салат из овощей по-средиземноморси Зачем есть салат вилкой, если его можно зачерпывать чипсами из питы? В этом вся идея этого хрустящего закусочного салата, наполненного мелко нарезанными разноцветными летними овощами и заправленного бархатистой заправкой на основе кунжутной пасты тахини. Рецепт: Закусочный салат из овощей по-средиземноморси Зелёный закусочный салат из авокадо, горошка и спаржи Если вы задумались, что лучше подать на вечеринке — салат или дип — обратите внимание на этот яркий хрустящий закусочный салат в сливочной заправке, который нужно есть чипсами, а не вилкой. Не удивляйтесь, что в нём так много заправки: именно благодаря этому его легко зачерпывать как дип. Рецепт: Зелёный закусочный салат из авокадо, горошка и спаржи Американский шоколадный торт «Бампи» Кондитерская компания Sanders в Детройте США производит всевозможные конфеты и сладости, но наибольшую известность ей принёс шоколадный торт «Бампи», название которого можно перевести как «бугристый».

Этот легендарный десерт появился более 100 лет назад совершенно случайно, когда у кондитера Фреда Сандерса почти закончился масляный крем, которым он покрывал торт «Пища Дьявола». Тогда он решил просто нанести сверху толстые полосы крема бугры , а затем залить всё шоколадной глазурью. Получился влажный шоколадный торт с длинными полосками ванильного масляного крема и восхитительной шоколадной глазурью. Обязательно освободите место в морозильной камере: торт нужно заморозить до и после нанесения крема. Рецепт: Американский шоколадный торт «Бампи» Мягкое печенье «Конфетти» с моти Кто-то из нас любит хрустящее печенье, а кто-то без ума от мягкого. Если вы тоже относитесь ко второму типу, обратите внимание на это невероятно мягкое, жевательное сахарное печенье, внутри которого спрятан шарик моти и много разноцветной посыпки.

Откусывая его, вы сначала чувствуете чуть хрустящий край, а затем влажную тягучую серединку, которой хочется наслаждаться снова и снова. Чтобы добиться такой текстуры, важно использовать клейкую сладкую рисовую муку обычная рисовая мука не подойдёт! Также рекомендуем использовать кондитерскую посыпку продолговатой формы, а не шарики. Она не так сильно «линяет» при выпекании. Рецепт: Мягкое печенье «Конфетти» с моти Сэндвич-мороженое из пончиков «Клубничный шорткейк» Это сэндвич-мороженое, наполненное вкусом классического клубничного шорткейка, станет вашим идеальным десертом на лето. Выпеченные не жареные пончики донатс наполняют клубничным мороженым, затем окунают в ванильную глазурь и посыпают сублимированной клубникой для ещё более яркого ягодного вкуса.

Если планируете хранить мороженое в морозилке, заверните каждое по отдельности в фольгу. Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном Домашний томатный суп украшен попкорном с трюфельным сыром, благодаря чему он красиво выглядит на фото. Рецепт: Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански Сэндвичи с курицей никогда не выходят из моды. В этой версии используется красочная сальса верде, помидоры и руккола. Рецепт: Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански Буррито с цветной капустой и чоризо Цветная капуста сейчас очень популярна.

Фото: Здоровое питание овощи и фрукты 2.

Овощи Эстетика 4. Экзотические фрукты и овощи Фото: Еда Эстетика фрукты 6. Завтрак из экзотических фруктов 7. Овощи Эстетика 8.

Важным моментом в правильной организации питания является хорошая сервировка, она играет большую роль для развития аппетита ребёнка.

Посуда должна быть небольшого размера, а главное привлекательной: с изящным рисунком, красивой формы, соответствующего размера.

22 примера невероятно красивой подачи блюд, которые точно оценят эстеты

Однако чаще фуд-стилист – это человек, который фотографирует и подготавливает еду, приготовленную поваром к съемке. Просмотрите доску «Фото еды эстетика» пользователя Катюша Франц в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, убуд, завтрак». Но в то же время красивая презентация еды может исказить оценки питания и негативно повлиять на диетические решения», ― говорит она. Это значит, что в 2023 году больше людей будут искать еду и напитки, которые влияют на когнитивные способности, контролируют уровень стресса и оптимизируют работу мозга.

Еда. Эстетика.

Еда - 26 апреля 2024 - Новости Челябинска - Попросите друга подержать палочками для еды один из вареников, чтобы сделать симпатичное фото. Но в то же время красивая презентация еды может исказить оценки питания и негативно повлиять на диетические решения», ― говорит она. Удивительная и пугающая еда уходящего года из соцсетей и ресторанов планеты.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий