Новости 31 июня фильм 1978 актеры

Знаменитый фильм-мюзикл «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе на музыку композитора Александра Зацепина прогремел на всю страну 31 декабря 1978 года. Актеры и роли: Natalya Trubnikova, Николай Ерёменко, Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Людмила Власова. Актеры и роли: Natalya Trubnikova, Николай Ерёменко, Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Людмила Власова.

31 июня (1978) — актёры и создатели

31 июня (фильм) — Википедия с видео // WIKI 2 музыкальный фильм 31 июня Двухсерийный фильм-мюзикл «31 июня» снят в жанре фэнтези в 1978 году по мотивам одноименной повести английского писателя Джона Бойнтона Пристли с подзаголовком «История настоящей любви.
31 июня (фильм 1978) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 "31 июня"Одинокий волкМое знакомство и моя привязанность к этому фильму началась в 1980-ом году,когда я впервые услышала эту волшебную музыку Ночь, в кухне играет радио. Читать далее →21 фотография.
Откройте свой Мир! Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko.
31 июня. Судьбы актеров исполнивших главные роли - YouTube Полный список актеров, режиссеров и создателей фильма 31 июня (1978) на сайте
31 июня (ТВ) (фильм 1978) – Сюжет, Трейлер, Рейтинги Смотреть 31 июня (фильм 1978) бесплатно в HD на Рсериал.

Малоизвестные факты о фильме "31 июня"

В студии программы « Звезды сошлись » Трубникова рассказала, что у фильма «31 июня» была двойная судьба. Сначала он прогремел на всю страну, а потом был закрыт на восемь лет. Картину перестали показывать после того, как один из снявшихся в ней актеров эмигрировал из Советского Союза в США. Сама Трубникова после выхода фильма проходила множество кинопроб и кастингов, ее хвалили, обещали большое будущее, но на роли не утверждали. Наталья Трубникова: «Оказалось, был такой приказ — актеров балета в кино не брать. Они танцуют.

Первая сцена происходит в двенадцатом веке под сенью Великобритании, где мудрый король старается выдать собственную дочь Мелисенту замуж за состоятельного, высокопоставленного мужчину. Однако молодая особа не собирается создавать семью без любви. Разъяренный отец не знает, каким образом заставить чадо согласиться на политический брак.

От нее в дрожь бросило.

Мы должны были коснуться друг друга и замереть - так я чувствовала... Мы знали, что такое наша советская "драконография".

Как сейчас выглядит звезда музыкального советского фильма «31 июня», и как сложилась её судьба Автор kiraВремя чтения 2 мин. Просмотры 5. Опубликовано 08. Постановщик Леонид Квинихидзе уже снял прекрасные работы «Соломенная шляпка» и «Небесные ласточки». Конечно, зрители заметили прелестную красавицу в роли принцессы Мелисенты. Её сыграла изящная и нежная Наталья Трубникова, которой тогда было 23 года. Квинихидзе замыслил занять в «31 июня» артистов балета, он загорелся идеей включить побольше танцевальных номеров.

актеры и роли

  • 31 июня (фильм) — Энциклопедия
  • Самое интересное в виде мозаики
  • 31 июня. Судьбы актеров исполнивших главные роли
  • Как сейчас выглядит Наталья Трубникова – принцесса Мелисента из фильма «31 июня»

Побег из СССР и долгая любовь. Три судьбы актеров из фильма «31 июня»

Фильм «31 июня» снимался одновременно с «Обыкновенным чудом» и актеры делили между собой костюмы. К моменту съемок в «31 июня» Годунову было под 30 лет, он окончил Рижское хореографическое училище, а сразу после его окончания в 1967-м проявил свой характер. Фильм «31 июня» снимался одновременно с «Обыкновенным чудом» и актеры делили между собой костюмы. Полный список актеров, режиссеров и создателей фильма 31 июня (1978) на сайте Знаменитый фильм-мюзикл «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе на музыку композитора Александра Зацепина прогремел на всю страну 31 декабря 1978 года. "31 июня"Одинокий волкМое знакомство и моя привязанность к этому фильму началась в 1980-ом году,когда я впервые услышала эту волшебную музыку Ночь, в кухне играет радио. Читать далее →21 фотография.

31 июня (1978)

Действия второй сцена разворачиваются в двадцать первом столетии, где Сэм Пенти, занимающийся рекламой чулок находиться в поиске прекрасной модели, способной очаровать всех клиентов. Тогда парень видит в зеркале Мелисенту и осознает, что именно принцесса подходит для его рекламы. Таким образом, сплетутся судьбы двух удивительных личностей.

К слову, женщина и сама не стремилась к карьере актрисы и сегодня она рада, что в свое время не оставила балетный станок ради кино. Помимо этого, Наталья участвовала в спектаклях, продолжительное время играла в театре. После затишья в ее фильмографии, женщина получила образование балетмейстера.

Вначале 90-х Наталья основала «школу моделей», где обучала и делилась с девушками своим опытом, красиво двигаться, координации, как подать себя на сцене и т. Девушка с балетной статью никогда не страдала от отсутствия внимания противоположенного пола. Но несмотря на многочисленное количество тайных поклонников, встретить свою любовь ей удалось на театральной сцене. Избранником балерины стал ее партнер Кулаков.

По иронии, влюблённые из сказки-фэнтези «31 июня» режиссёра Леонида Квинихидзе также не могут воссоединиться. Его принцесса Мелисента живёт в двенадцатом веке, её возлюбленный — художник Сэм Пенти в двадцать первом. Злой волшебник Мальгрим устраивает их встречу на Звёздном мосту. За возможность быть вместе он просит слишком большую плату. Паре остается лишь путешествоваться во времени.

В основу истории легла повесть английского писателя Джона Бойнтона Пристли, но Леонид Квинихидзе существенно изменил сюжет оригинальной книги с помощью сценариста Нины Ильиной. В книге Пристли много юмора, он развлекается с героями и читателем. Из-за этого на родине писателя повесть сочли поверхностной. Автор возразил, что Сервантес писал своего Дон Кихота как потешную историю, а сегодня мы проливаем над ней слёзы.

Дома не жаловалась: боялась, что заберут из училища».

Усилия были не напрасными: вместе с труппой юных артистов балета Наталья объездила всю Европу, а к моменту окончания училища в 1973 г. Однако ей поставили «четверку» и распределили в Музыкальный театр им. Станиславского и В. Наталья Трубникова в роли принцессы Мелисенты Фото: kino-teatr. И хотя Наталье достался всего один небольшой эпизод — она сыграла капитана корабля в сцене, изображающей фантазию Бендера, зато ей посчастливилось дебютировать в паре с самим Андреем Мироновым.

Трубникова так вдохновилась этой работой, что загорелась мечтой продолжить свою кинокарьеру. Поэтому, когда режиссер Леонид Квинихидзе предложил ей пройти пробы на главную роль в его музыкальном фильме «31 июня», Наталья даже не рассчитывала на успех. К ее собственному удивлению, ее все же утвердили на роль принцессы Мелисенты. При этом ей удалось обойти очень серьезных конкуренток — Ирину Алферову и Елену Шанину. У режиссера было свое видение мюзикла: в фильме было много танцевальных номеров, и он хотел, чтобы главные роли сыграли не драматические актеры, а профессиональные артисты балета.

Так солисты Большого театра Александр Годунов и Людмила Власова получили роли придворного музыканта Лемисона и отвергнувшей его любовь леди Нинет. Руководство киностудии не одобряло такой выбор Квинихидзе, ведь артисты балета считались неблагонадежными — во время гастролей некоторые из них не возвращались в СССР. Но режиссер настоял на своем, о чем впоследствии ему пришлось пожалеть. Наталья Трубникова в роли принцессы Мелисенты Фото: 7days. Наталья вспоминала: «Поначалу он посматривал.

Как, кажется, и на остальных девушек. У Еременко, конечно, было мужское обаяние, для кино он фантастически красив.

31 июня. Судьбы актеров исполнивших главные роли

Мелодрама, фэнтези, мюзикл. Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Николай Ерёменко мл., Наталья Трубникова, Владимир Зельдин и др. Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Перадор, времен правления короля Артура. Режиссер: Леонид Квинихидзе. Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Парадор, времен правления короля Артура. Музыкальный, сказка, фантастика. Режиссер: Леонид Квинихидзе.

Как сейчас выглядит Наталья Трубникова – принцесса Мелисента из фильма «31 июня»

В общем ретро — это поиск прекрасной дамы, возврат к добропорядочным отношениям и возвышенная любовь. Вряд ли у нее был приличный бюджет, очевидно, что многие вещи — из подбора. И тем не менее некоторые образы ей очень и очень удались. Макси 1970-ые — эпоха макси.

Силуэт раннесредневекового блио, которое должна бы носить Мелисента Наталья Трубникова и Нинет Людмила Власова в XII веке, воспроизводится в фильме довольно условно и местами очень напоминает моду 70-ых. К примеру, это серое платье с вологодской вышивкой и плиссированными рукавами смотрится как модель из журнала мод. Плиссированные рукава-крылья и приталенное макси, Журнал мод, 1978 Замечательная сцена спарринга на шпагах вызывает ассоциации с картиной «Акколада Посвящение в рыцари » 1901 г.

Картина Эдмунда Лейтона «Акколада» Красно-белое гербовое платье Мелисенты имеет историческую основу, подобные можно увидеть на некоторых старинных изображениях. Тотал ред Энн Людмила Власова Александр Годунов в клешах и подтанцовка в клешах Мужчины в цепях 70-ые были периодом, когда мужская мода открыла а потом, увы, закрыла новые горизонты.

По мнению актёра, это выглядело бы «не слишком эстетично». В итоге он остался единственным героем, который в картине не поёт. От танцев актёр тоже отказался.

И единственное, на что режиссёру удалось его уговорить, — это пройти с партнёршей по «Звёздному мосту» — эдакая вариация танца. Как вспоминала Наталья Трубникова, Ерёменко она поначалу побаивалась — всё-таки такой известный актёр. Но он оказался подкупающе простым и искренним. Публика приписывала партнёрам роман не только на экране. Однако, по словам самой Трубниковой, никаких романтических отношений между ними не было.

Актриса в ту пору была счастливо замужем, и супруг каждый день провожал и встречал её на машине. У Ерёменко же будто бы намечался роман с бывшей однокурсницей и партнёршей по фильму «У озера» Натальей Белохвостиковой. И как был в неё влюблён! Роль музыканта Лемисона Квинихидзе после недолгих колебаний отдал солисту Большого театра Александру Годунову. Во время съёмок Годунов поражал своих коллег фанатизмом.

Когда объявляли коротень кие перерывчики, все стремились присесть или сбегать в буфет. А Годунов выходил на холодную мосфильмовскую лестницу и продолжал делать «станок», прыгать, вертеться… Актёра же, который за кадром пел бы вместо Годунова, долго не могли найти. Наконец кто-то посоветовал режиссёру послушать Яака Йоалу. И Квинихидзе сразу понял, что это то, что нужно. Однако после ссоры с Зацепиным её сыграла жена Годунова — Мила Власова.

Вообще режиссёру потребовалось много мужества, чтобы добиться у киношного начальства разрешения снимать в главных ролях артистов балета. Тогда существовало негласное правило — «балетных» на главные роли не ставить, потому что они очень легко остаются за границей.

Все это уже указано здесь, в разделе "Актеры и роли" этого фильма. Там, где Вокал. Фильм "31 июня" 1978 г. И стильный, но не фарс.

На другом сайте, из интервью известной певицы Татьяны Анциферовой,исполнявшей песни в этом фильме, узнаю, что, оказывается, было какое-то коллективное, гневное письмо с просьбой запретить показ фильма,якобы не соответствующий морально-нравственным нормам,мол, слишком у артистов открытые и откровенно вызывающие наряды. Кстати, мне показалось, как раз наоборот, слишком закрытые платья были на танцовщицах. Прочитав несколько сайтов по этому фильму, мне стало ясно, что против Татьяны Анциферовой постоянно велись интриги и ее не пускали в эфир. Остается лишь гадать. Наверное, конкурентки. Слишком хорошо она поет и потому нельзя ее пущать. Долгое время, еще в советские времена,зная уже наизусть песни Татьяны Анциферовой из этого фильма и другие её известные шлягеры, я никак не могла понять,почему нам ее не показывают. Что от нас скрывают? И почему известные песни,которые она исполняла, стали петь уже другие певицы, зарабатывая себе популярность?

В чем же секрет, что же за тайна такая? Пластинки с ее песнями были в каждом доме, их слышно было из каждого открытого окна. Но никто из простого народа не знал даже, как она выглядит, и ничего про неё не было известно. И вот. Только через тридцать лет я увидела в интернете впервые её фотографию и прочла о ней и ее творчестве. Наконец, повезло и с фильмом, неожиданно в магазине увидела диск с этим фильмом и сразу купила. Наконец-то, я его увижу. И вот смотрю. Действие фильма происходит в двух разных временных измерениях: в 12 веке и в начале 21 века.

Главные герои живут в разных временных эпохах. Принцесса Мелисента - в 12 веке, а художник Сэм Пэнти - в начале 21 века. Фильм создавался в 1978 году, и конечно, у создателей фильма не хватило фантазии о жизни в наше время. Единственное, что они угадали - это повсеместная реклама. Ни мобильных телефонов, ни компьютеров и интернета, чем заполнена наша жизнь в начале 21 века, они не смогли предугадать, возможно, что спешили с работой над фильмом. Ведь он был создан в рекордно-короткие сроки -полтора месяца. По сюжету фильма его главные герои - принцесса Мелисента и художник Сэм Пэнти - полюбили друг друга, преодолев все препятствия и время, и остались вместе в 21 веке. Принцесса Мелисента Наталья Трубникова из фильма "31 июня" необыкновенно хороша, красива,благородна, скромна и романтична. Она как будто сошла с полотна художника эпохи Возрождения, настоящая мадонна.

Великолепна ее прическа и платье в стиле средневековья. Необыкновенно хороши и грациозны её руки,точь в точь как на картине "Дама с горностаем". Речь ее достойна, спокойна и величава, каждый поступок,каждое движение она соизмеряет с королевской честью. При просмотре фильма невольно возникает сравнение с другой известной картиной о любви - "Обыкновенное чудо". Сравниваешь главных героинь, принцесс, их игру. Видно некоторое сходство в сценарии фильма,хотя фильмы совершенно разные. В обоих фильмах действо творит волшебник, только в "Обыкновенном чуде" этот волшебник Олег Янковский благороден и добр, красив и великолепен. А в фильме "31 июня" волшебник злой Владимир Этуш , по моему мнению, не выразителен, возможно, из-за амплуа злого волшебника у меня возникло к нему такое чувство. И еще я уловила некоторые штрихи, которые напомнили мне фильм "Кавказская пленница", где Этуш играет в нем богатого кавказского жениха товарища Саахова.

И даже уловила сходство между героинями фильма "31 июня" и "Кавказская пленница" в небольшом эпизоде.

Обратите внимание:

  • Энциклопедия советского кино-31 июня
  • 31 июня - 31 June
  • Актёры и съёмочная группа
  • 31 июня | Кино | Общественное Телевидение России

Загадочной Мелисенте в фильме «31 июня» 64 года. Как сложилась судьба Натальи Трубниковой

Как кольцо принесло Наталье Трубниковой удачу, а фильм 31 июня — проклятие Биография Детство Фильм после премьеры «31 июня» и другие фильмы Карьера в кино. Ищу тебя (1978). Музыкальный советский фильм «31 июня» вышел на ТВ 31 декабря 1978 года.

Побег из СССР и долгая любовь. Три судьбы актеров из фильма «31 июня»

Мелодрама, фэнтези, мюзикл. Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Николай Ерёменко мл., Наталья Трубникова, Владимир Зельдин и др. Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Перадор, времен правления короля Артура. Актеры, режиссер, продюсеры и другие участники съемочной группы. 31 декабря 1978-го года зрители могли увидеть на своих телеэкранах красивую сказку под названием «31 июня» – Самые лучшие и интересные новости по теме: Актеры, кино, мюзикл на развлекательном портале «31 ию́ня» — советский двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести (1961) английского писателя Джона Бойнтона Пристли.

31 июня - актеры и роли

«31 июня»: актеры подарили зрителям сказку Экранизировать «31 июня» взялся режиссёр Леонид Квинихидзе — большой поклонник балета, снявший музыкальные фильмы «Небесные ласточки» и «Соломенная шляпка».
Фильму Леонида Квинихидзе «31 июня» исполняется 40 лет Мосфильм, 1978 г. Кадр из фильма «31 июня». По мотивам повести Джона Б. Пристли.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий