Новости вкусвилл хлеб

Отзывы на Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки, упакованные, нарезанные: хлеб «Бородинский» «Новый» «ВкусВилл». Покупателям нужен вкусный свежий хлеб с чистым составом, и ВкусВилл не мог не прислушаться к их пожеланиям. Как то в магазине «ВкусВилл» я обнаружила Хлеб «Литовский домашний». Заквасочный хлеб на гречневой муке, с тонкой корочкой и незабываемым вкусом теперь можно приобрести в самой "зелёной" продуктовой сети в России "ВкусВилл". Хлеб замороженный ВкусВилл — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут.

«ВкусВилл» запустил сервис доставки свежеиспеченного хлеба из 30 пекарен

Забавно, но меня это так зацепило, что я неделю слежу за положением дел в приложении. Рейтинг Житного поднялся с 3. Так почему не доработать?

Вечер прошел неловко, и «коннекта не произошло». Как следует из твитов, хозяйка квартиры вскоре узнала, что помогавшая ей девушка встречается с человеком, который шутил неприятные для нее шутки, и решила заблокировать Полину в соцсетях. Сама Полина ответила на всплывшую историю: «Тред таким тоном написан, будто я виновата, что торт принесла. Я просто стараюсь быть доброй к людям, помогать им и стараться порадовать».

Это позволяет ему дольше оставаться свежим. А если вы не успеваете съесть хлеб в указанные сроки годности, а это 72 часа, то лучше всего держать его в морозильной камере, как делаю это я : Перед употреблением, просто берете нужное количество кусочков, они очень легко и просто отделяются друг от друга, не нужно ничего дополнительно резать, и разогреваете в микроволновой печи, примерно 30 сек. Таким образом, хлеб сохраняется мягким, свежим и ароматным. А теплый хлебушек настолько вкусный, словно его вот-вот испекли.

После — поможет доработать продукт под задачи всего бизнеса или отдельных подразделений, протестирует его на небольшом периметре, поможет проанализировать результаты пилотного запуска и проработать гипотезы по масштабированию. Если последнее возможно и «пилот» был успешным, решение смогут внедрить в полном объёме. Если решение готовое и перспективное — сможет купить лицензию на использование.

«ВкусВилл» раздвигает местную полку

Но с конца 2010-х туда постепенно приходят люди совершенно иного склада — российские управленцы, представители чиновных кругов и крупных команий. Почётный железнодорожник Евгений Александрович — из их числа. На донецком телеканале «Юнион» вышел сюжет , в котором Солнцев говорил о том, что цены на продовольствие в регионе снизятся, когда туда придут появятся отечественные сети и упростится логистика. Надо строить логистические центры, доставлять туда продукты большими партиями и уже развозить по магазинам на «Газелях».

И далее без тени иронии Солнцев уточняет: «Мы договорились со "Вкусвиллом"». Простите, что? Мы же все понимаем, что такое «Вкусвилл».

А современный Донбасс — мягко говоря, не самая богатая её часть. Сама идея призвать «Вкусвилл», чтобы снизить цены, балансирует между стилями Рабле и Кафки. Нет, логистический опыт у компании есть, определённые мощности тоже, но ей решительно нечего делать на полувоенных территориях.

Почему же Солнцев назвал именно эту компанию? Просто так, для примера, ляпнуть про «Вкусвилл» мог какой-нибудь неотёсанный вояка, не отличающий земляничного смузи от молочного коктейля с клубникой. Солнцев, конечно, тоже не в ВШЭ учился, но всё-таки в экономике и брендах разбирается.

Он не может не знать, что никакого «Вкусвилла» при нынешних владельцах компании в Донецке не будет. Подтверждения не нашли.

Об этом сообщалось в пресс-релизе компании. Первые три пилотных магазина открылись в подмосковных Ступино , Электростали и Тучково. Всего на первом этапе в разных городах Московской области откроется до 15 пилотных магазинов.

Мы стремимся, чтобы с момента выпечки до получения заказа проходило как можно меньше времени. А при дополнительной логистике становится труднее удерживать экстрасвежесть и качество». В десяти магазинах сети тоже выпекают продукцию партиями под трафик покупателей, так, чтобы в часы пиковой загрузки на полках был широкий выбор. Раньше пекарни сети работали только в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, но в 2022 году география проекта существенно расширилась. Пекарни на территории дарксторов — это отдельные помещения площадью 30 кв. Сердце пекарни — конвекционные печи с программируемой панелью управления. Задействуются печи разной мощности, сколько и какие будут установлены, зависит от загрузки или проходимости конкретной пекарни.

На отдельных точках так высок спрос, что требуется установка второй печи. Не только пекарня, но и кафе. Как пояснили лидеры проекта, сервис на дарксторе корректнее называть «кафе-пекарня», потому что там не только выпекается хлеб, но и доготавливаются сэндвичи на гриле, варится натуральный кофе. За 2022 год команда дооснастила все точки, чтобы обеспечивать покупателю сразу два сервиса: чтобы можно было к свежему круассану предложить сразу и ароматный капучино. Ежедневно в каждой пекарне производится около 400—450 хлебобулочных изделий. Это очень усредненные цифры: есть точки, где показатели в два раза больше, а есть совсем новые, там покупатели еще осваивают сервис. Ежедневно отправляются более 12 тыс.

Свежая выпечка доступна для заказа с 9. В отличие от дарксторов, пекарня не работает круглосуточно. Пекарь приходит за несколько часов до старта продаж, готовит рабочее место и начинает выпекать, чтобы все уже было готово к 9. В зависимости от нагрузки в пекарне в пиковый период могут работать 2—3 человека в смену. Процесс выпечки идет целый день, партии свежей продукции допекаются регулярно, происходит это в соответствии с временным спросом на конкретных дарксторах. В настоящее время тестируется автоматизированный подход к графику выпечки и допекания, чтобы нужные покупателям изделия были доступны к заказу и доставлялись свежеиспеченными.

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.

«ВкусВилл» начинает продавать свежие продукты марки «Ешь деревенское»

Telegram: Contact @we_are_vkusvill Широкий ассортимент хлеба вкусвилл в интернет-магазине по выгодным ценам, доставка по Москве и всей России.
«ВкусВилл» подал в суд на логистическую компанию «Икспиэль Групп» «Вкусвилл» запустил доставку из более чем десяти сетевых ресторанов и кафе.
"Вкусвилл" начал доставлять заказы из более чем 10 сетей ресторанов и кафе «ВкусВилл», «Магнит» и «Перекресток» обещают ограничить наценку на сахар, яйца, хлеб и молоко. Ряд других столичных ритейлеров собираются сделать то же самое. РИА Новости.

Новости вкусвилл

Отзывы › Продукты питания › Хлебобулочные изделия › Хлеб › ВкуВилл. Данный ресурс не является официальным сайтом компании ВкусВилл, не занимается продажей каких-либо товаров и не оказывает какие-либо услуги. Торговая сеть «ВкусВилл» закроет свои магазины в Амстердаме, сообщил Forbes представитель нидерландской команды ретейлера. Торговая сеть «ВкусВилл» закроет свои магазины в Амстердаме, сообщил Forbes представитель нидерландской команды ретейлера.

Избёнка и ВкусВилл - натуральные продукты,

До этого сеть присутствовала на зарубежных рынках только через партнеров. В ассортименте точки в Алматы есть молочная и мясная продукция, рыба, фрукты и овощи, непродовольственные товары. В дальнейшем их доля на полках и в обороте должна стать еще больше. На первом этапе в магазине будет работать команда развития из России — группа подготовленных специалистов, которые запускают новые точки сети. В будущем все функции будут переданы местному персоналу. В конце 2022 года ритейлер совместно с сервисом доставки Boxberry начал доставлять в Казахстан, Кыргызстан, Республику Беларусь, Армению и Таджикистан продукты, БАДы, напитки, косметику и витамины.

Пекарь приходит за несколько часов до старта продаж, готовит рабочее место и начинает выпекать, чтобы все уже было готово к 9. В зависимости от нагрузки в пекарне в пиковый период могут работать 2—3 человека в смену. Процесс выпечки идет целый день, партии свежей продукции допекаются регулярно, происходит это в соответствии с временным спросом на конкретных дарксторах. В настоящее время тестируется автоматизированный подход к графику выпечки и допекания, чтобы нужные покупателям изделия были доступны к заказу и доставлялись свежеиспеченными. Особенно приятно, когда покупатели пишут: «Спасибо, что привезли горячим! Пекарни «ВкусВилл» используют замороженные полуфабрикаты разной степени готовности. Тут самая главная проблема — поиск подходящих поставщиков.

Тестовую заготовку высокой степени готовности нам поставляют компании, прошедшие многоступенчатую проверку по более чем сотне показателей. Мы работаем в плотной связке, условно существуем друг для друга в узком сегменте чистых составов и натуральности». Отобрано около 15 поставщиков, разделяющих ценности и готовых делать продукт под стандарты сети. Эти компании производят хлеб без всяких улучшителей и прочей пищевой химии. В сегменте хлебобулочных полуфабрикатов происходит импортозамещение. Очень радуемся, когда появляются новые поставщики, готовые работать в стандартах «ВкусВилла». Наша команда имеет достаточно экспертных навыков и опыта, чтобы помочь в разработке рецептов и направить производителей.

Наши пекарни открыты к сотрудничеству. Например, сейчас ищем замороженный полуфабрикат безглютенового хлеба без улучшителей вкуса. Пока все производители в один голос говорят, что по нашим стандартам такой хлеб сделать невозможно. Но мы не сдаемся, покупатели просят безглютеновый хлеб в пекарню, значит, найдем решение». Все сотрудники пекарни, вне зависимости от опыта работы, проходят обучение и погружение в ценности «ВкусВилла». В команду приходят люди разного уровня подготовки: это могут быть профессиональные повара и пекари или сотрудники из других отделов и совсем новички.

Перед запланированным размещением открылись магазины в Амстердаме и Париже, была зарегистрирована компания Vkusvill Netherlands B. Разумеется, каждая организация вправе работать в любом месте, где пожелает.

И «Вкусвилла» практически нет за пределами столичного региона — франчайзи не выживают «По факту, кажется, только в Воронеже что-то осталось, в Питере, Екатеринбурге, Самаре — закрылись». Ладно бы речь шла о прифронтовых зонах — Артёмовску сейчас точно не до «Вкусвилла», — но «Вкусвилла» не было и нет даже в Крыму с его расточительными туристами. Точнее, товары есть, а магазинов нет. Баннеры с фирменной символикой компании появились на кофейнях «ЧАО Экспресс». Удобно: получать прибыль можно, а заграница не осудит. Но потом началось то, что началось: IPO отменили, а Кривенко взмыл в рейтингах «Форбса» до показателя 2,1 млрд долларов. Казалось бы, при чём тут Калви Перед несостоявшимся IPO «ВкусВилл», правда, успел опубликовать проспект ценных бумаг, где впервые детально раскрыл структуру собственности компании. Забавно, что перед подготовкой этого проспекта Кривенко формально компанию не контролировал.

Учредителем «Цели», то есть бенефициаром всей системы изначально выступал никому не известный массовый учредитель Евгений Лисицын — Life считает , что он из Ростовской области, но ИП уже давно зарегистрировано в Москве. Сейчас, на лето 2023 года, формальный состав акционеров неизвестен. Тут интересно вспомнить про Baring Vostok — не так давно это название было на слуху у всех, интересующихся экономикой, инвестициями и скандалами. Да-да, это фонд американского предпринимателя Майкла Калви, арест которого, по данным Bloomberg, поддержал лично Владимир Путин. Особенно удачно фонд вышел из «Яндекса» — разница между ценой продажи и покупки пакета превысила 1 миллиард долларов.

Вот такое сливочное масло будет произведено экологичным способом. Органическим оно станет, если пройдет независимую сертификацию третьей стороной. И не факт, что сеть заинтересована его пройти. Тем не менее — такой успех! Что греха таить, я и сама туда хожу. Обилие пластиковой упаковки, которую трудно сдать в переработку Четыре малюсеньких пирожных макаронс в пластике, три блина — в пластике, 150 грамм топленого масла — и то в пластике. А яйца? Неужели нельзя было упаковать их в ту самую обычную упаковку из переработанной бумаги? Понятно, что пластиковая упаковка дешевле, но в случае с яйцами это не вопрос цены, а иллюстрация того, что компания даже и не думала в сторону экологизации упаковки. У пластика, помимо того, что он, в отличие от нас с вами, съевших четыре малюсеньких макаронс, не моргнув глазом, будет жить не менее двухсот лет, есть и другая сторона — токсичность. Пристроить на переработку в Москве его очень сложно, зато он дешев и может засорять наши свалки столетия вперед — больше макаронс по 4 штучки в упаковке! Малюсенькие молочные десерты 75 рублей за упаковку не более 100 грамм или еще более очевидный трюк — баночка кокосового масла за 446 рублей при объеме в 230 грамм.

Нацистский чизкейк: "ВкусВилл" спровоцировал новый скандал

Отзывы на Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки, упакованные, нарезанные: хлеб «Бородинский» «Новый» «ВкусВилл». Проект «пекарня» сети «ВкусВилл» наращивает финансовые и операционные показатели: по итогам 2022 года выручка проекта выросла в 4,5 раза. Мнение: Надежда Семенова-Брюллова, управляющая международным развитием «ВкусВилл» о том, как компания запустила первые магазины в Нидерландах, и о планах выхода на рынки еще.

Новости вкусвилл

Тортилья со шпинатом. Шпинатный лаваш. Коржик молочный 130г. Коржик молочный в упаковке. Лепешки со шпинатом вкус вилл. Лаваш вес лепешки. Лепешка узбекская калорийность на 100. Лепешка узбекская этикетка. Осетинский хычин.

Осетинский пирог хычин. Хычины осетинские. Осетинский сырный пирог. Соус сулини с зеленью. Женгялов хац. Жингялов хац армянский. Хлеб Жингялов хац армянский. Женгялов хац традиции Армении.

Хлеб-пита лепешка арабская пита 400 г. Пита 5 шт. Хлеб-пита лепешка арабская пита с отрубями, 5 шт, 400 г. Флэт Брэд пшеничный Черемушки. Пасты ореховаявкусвилл. Салат мимосоза вкус вил. Вкуччс виоллл ммиоза. Ляпун ржаной.

Ляпун пшеничный.

Последние полгода проект Пекарня активно развивается, с каждым месяцем наращивая свои финансовые и операционные показатели. Покупателям нужен вкусный свежий хлеб с чистым составом, и ВкусВилл не мог не прислушаться к их пожеланиям. Первые пекарни появились в наших магазинах, но появление дарксторов открыло весь потенциал для развития категории свежей выпечки. Технически мы не можем оборудовать пекарню в каждом магазине и обеспечить всех наших покупателей горячим хлебом, но дарксторы позволяют увеличить ассортимент, нарастить объём производства и расширить зону покрытия.

Пекарни сети «ВкусВилл» расположены на территории дарксторов и в некоторых магазинах. Пекарни дарксторов работают только на доставку. Первая пекарня на дарксторе «ВкусВилла» открылась весной 2021 года, к марту 2023 года их число выросло до 49. Мы стремимся, чтобы с момента выпечки до получения заказа проходило как можно меньше времени. А при дополнительной логистике становится труднее удерживать экстрасвежесть и качество».

В десяти магазинах сети тоже выпекают продукцию партиями под трафик покупателей, так, чтобы в часы пиковой загрузки на полках был широкий выбор. Раньше пекарни сети работали только в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, но в 2022 году география проекта существенно расширилась. Оснащение по принципу задвоения. Пекарни на территории дарксторов — это отдельные помещения площадью 30 кв. Сердце пекарни — конвекционные печи с программируемой панелью управления. Задействуются печи разной мощности, сколько и какие будут установлены, зависит от загрузки или проходимости конкретной пекарни. На отдельных точках так высок спрос, что требуется установка второй печи. Не только пекарня, но и кафе. Как пояснили лидеры проекта, сервис на дарксторе корректнее называть «кафе-пекарня», потому что там не только выпекается хлеб, но и доготавливаются сэндвичи на гриле, варится натуральный кофе. За 2022 год команда дооснастила все точки, чтобы обеспечивать покупателю сразу два сервиса: чтобы можно было к свежему круассану предложить сразу и ароматный капучино.

Сокращение времени от выпекания до доставки. Ежедневно в каждой пекарне производится около 400—450 хлебобулочных изделий. Это очень усредненные цифры: есть точки, где показатели в два раза больше, а есть совсем новые, там покупатели еще осваивают сервис. Ежедневно отправляются более 12 тыс. Свежая выпечка доступна для заказа с 9. В отличие от дарксторов, пекарня не работает круглосуточно. Пекарь приходит за несколько часов до старта продаж, готовит рабочее место и начинает выпекать, чтобы все уже было готово к 9.

Об этом сообщалось в пресс-релизе компании. Первые три пилотных магазина открылись в подмосковных Ступино , Электростали и Тучково. Всего на первом этапе в разных городах Московской области откроется до 15 пилотных магазинов.

Хлеб «ВкусВилл» цельнозерновой

Самый дорогой хлеб в ВкусВилл! #shorts #вкусвилл #хлеб #пп | Видео Перед несостоявшимся IPO «ВкусВилл», правда, успел опубликовать проспект ценных бумаг, где впервые детально раскрыл структуру собственности компании.
«Вкусвилл» расширил доставку из сетевых ресторанов и кафе - Ведомости Перед несостоявшимся IPO «ВкусВилл», правда, успел опубликовать проспект ценных бумаг, где впервые детально раскрыл структуру собственности компании.
Хлеб злаковый Schar безглютеновый 250 г в ВкусВилл Торговая сеть «ВкусВилл» закроет свои магазины в Амстердаме, сообщил Forbes представитель нидерландской команды ретейлера.
Нацистский чизкейк: "ВкусВилл" спровоцировал новый скандал Мнение: Надежда Семенова-Брюллова, управляющая международным развитием «ВкусВилл» о том, как компания запустила первые магазины в Нидерландах, и о планах выхода на рынки еще.

Хлеб вкусвилл

Вкусвилл новости. ГАЙКА, отличная железная гайка попалась мне в батоне хлеба от ВкусВилл. Как устроены пекарни «ВкусВилл» рассказываем в кейсе на портале #retailКейс. Ведь во Вкусвилле практикуют доработку продукции, об этом есть и в статье на вашем сайте, посвященной как раз снятию с производства отдельных товаров. Представитель сети магазинов объяснила, почему в режиме ожидания на горячей линии «ВкусВилл» сегодня звучала весьма депрессивная песня.

«ВкусВилл» раздвигает местную полку

Торговая сеть «ВкусВилл» закроет свои магазины в Амстердаме, сообщил Forbes представитель нидерландской команды ретейлера. Делюсь с вами своими новостями, слухи о которых уже начали просачиваться: с сегодняшнего дня «АндерСон» является частью экосистемы компании «ВкусВилл». Хлеб ВкусВилл "Ржано-пшеничный" цельнозерновой без муки, ВкусВилл (Хлебобулочные изделия) — Рекомендуем! Прочитайте 1 реальный отзыв и напишите свой.

Хлеб "ВкусВилл" Ржано-пшеничный цельнозерновой без муки отзывы

Наша следующая новинка во Вкусвилле — бездрожжевой хлеб «Польза семечек»! Сам мякиш воздушный с насыщенным ароматом масличного характера! Обилие семян тыквы, подсолнечника и льна наполняет этот хлеб своим индивидуальным особым свойством и определяет вкус хлеба! Это главный фактор образования вкуса! Прекрасно послужит перекусом — очень питательно, а если его попробовать с чаем, этот хлеб станет Вашим любимым десертным хлебом! А чем этот хлеб особенно хорош — это универсальный хлеб, потому как и к остальным блюдам он тоже подходит очень хорошо! Хлеб для каждого из нас — это музыка сердца и души! У кого-то она яркая и ритмичная, у кого-то спокойная и размеренная. Каждый выбирает себе свой ритм и характер музыки. Это как с хлебом — у каждого хлеба тоже свой характер — у темных ржаных хлебов он чёткий и ясный, у светлых хлебов — сглаживающий и нюансный, хлеба с сухофруктами и орехами — яркий и пикантный одновременно, у хлебов с семечками — индивидуальный и мечтательный!

И всё же хлеб — это классическая музыка в пищевом мире, где каждый найдет свои отдельные ноты, аккорды, станы и полноценные произведения! Для наших Зерновых! Зерно, выращенное по экологическим стандартам! Что это значит!? Земля под зерно вспахивается определенным способом, где сохраняется влага и питательные элементы! Никаких удобрений — это главное! Семена без ГМО и протравок! Спустя только три года начинается посев по старорусским методам! Выбор времени сбора урожая при определенных условиях, потом очистка зерна.

А еще важно — зерно выращено в экологически чистых районах нашей необъятной родины! Наша новинка во Вкусвилле — бездрожжевой хлеб «Картофельный с жареным луком»! Воздушный и душистый хлеб! Порционный кусок получается большего размера, благодаря своей пористости. Объёмный хлеб! Жареный лук в составе дополняет этот хлеб сладковатым вкусом и ароматом копчёности!

В воздухе витает приятная праздничная суета, искорки наступающего счастливого ожидания, и все погружены в эфир обязательного исполнения желаний! Планируем новогодние закупки, продумываем маршруты и очерёдность приобретаемого.

И, конечно, новогодняя ёлка! Красивая, с фонариками! А «Имбирное» и «Снежное» печенье акцентируют Ваше внимание на приближение главного праздника! Наша следующая новинка во Вкусвилле — бездрожжевой хлеб «Польза семечек»! Сам мякиш воздушный с насыщенным ароматом масличного характера! Обилие семян тыквы, подсолнечника и льна наполняет этот хлеб своим индивидуальным особым свойством и определяет вкус хлеба! Это главный фактор образования вкуса! Прекрасно послужит перекусом — очень питательно, а если его попробовать с чаем, этот хлеб станет Вашим любимым десертным хлебом!

А чем этот хлеб особенно хорош — это универсальный хлеб, потому как и к остальным блюдам он тоже подходит очень хорошо! Хлеб для каждого из нас — это музыка сердца и души! У кого-то она яркая и ритмичная, у кого-то спокойная и размеренная. Каждый выбирает себе свой ритм и характер музыки. Это как с хлебом — у каждого хлеба тоже свой характер — у темных ржаных хлебов он чёткий и ясный, у светлых хлебов — сглаживающий и нюансный, хлеба с сухофруктами и орехами — яркий и пикантный одновременно, у хлебов с семечками — индивидуальный и мечтательный! И всё же хлеб — это классическая музыка в пищевом мире, где каждый найдет свои отдельные ноты, аккорды, станы и полноценные произведения! Для наших Зерновых! Зерно, выращенное по экологическим стандартам!

Что это значит!? Земля под зерно вспахивается определенным способом, где сохраняется влага и питательные элементы! Никаких удобрений — это главное! Семена без ГМО и протравок! Спустя только три года начинается посев по старорусским методам! Выбор времени сбора урожая при определенных условиях, потом очистка зерна. А еще важно — зерно выращено в экологически чистых районах нашей необъятной родины!

Первые пекарни появились в наших магазинах, но появление дарксторов открыло весь потенциал для развития категории свежей выпечки. Технически мы не можем оборудовать пекарню в каждом магазине и обеспечить всех наших покупателей горячим хлебом, но дарксторы позволяют увеличить ассортимент, нарастить объём производства и расширить зону покрытия.

Такой поворот в развитии пекарен позволил сделать наш проект интереснее и доступнее для покупателей», — рассказывает Анастасия Бардакова, продакт-менеджер категории хлеба ВкусВилла.

Шаг вправо — шаг влево — расстрел, разрыв контракта. В конце концов, при чем здесь справедливость? Но он другой! Я хочу знать, кто производит мой любимый продукт и находить его в других магазинах, но для этого мне надо быть слишком въедливой при покупках, запоминать наименования юрлиц, обозначенных мелким шрифтом на этикетке. Это напрягает. Сеть утверждает, что собственная торговая марка значительно снижает цену для покупателя. Это приятно и правильно, но есть такая экономия, которая смотрится куце и убого. Тут дело даже не в деньгах, а во вкусе. Не хватает виллю немного вкуса.

Всё бы ничего, если б в магазине были товары разных торговых марок. А так… смотришь по сторонам — тоска, нет ничего, что радует глаз. Иллюзорность Самый труднообъяснимый пункт.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий