Новости миксер для молока

Мини-миксер для капучино Luazon LMR-07, от 2АА не в компл., цвет белый. интернет-магазин Арт: F4D Миксер для молочных коктейлей MACAP F4D (Стакан нерж.). Легкость использования и обслуживания: Миксеры для молочных коктейлей обычно имеют простую и интуитивно понятную конструкцию, что делает их удобными в использовании.

Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома

Миксер для молочных коктейлей. Топ лучших предложений «Предназначена для приготовления молочных и фруктовых коктейлей на предприятиях общественного питания и в быту путем механического перемешивания в стаканах входящих в коктейль компонентов».
Молочные миксеры — эксперты в стойкой пенке Миксеры профессиональные для молочных коктейлей оснащаются автоматическим микровыключателем, который не позволяет устройству работать при отсутствии стакана.

Миксеры для молочных коктейлей GASTRORAG и GEMLUX

Ремкомплект взбивателя верхний для миксера молочных коктейлей модели DM-B и DM-B-20 и DM-A. Капучинатор LUXELE, вспениватель молока (мини-миксер) с двумя венчиками. Приводится миксер в работу нажатием кнопки на верхней его части, различные режимы отсутствуют.

Спасибо за заявку!

  • Популярные бренды
  • About products and suppliers
  • Обзор миксера для молочных коктейлей Gastrorag HBL-015
  • Покупателям

Лучшие миксеры для дома 2024

Миксер (англ. mixer — «мешалка» от др.-греч. μῖξις — «смешение, смесь») — устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом. Профессиональные миксеры для молочных коктейлей для кафе, ресторанов и кофеен с быстрой доставкой по Москве и РФ на сайте магазина Restomoda. Миксер для молочных коктейлей Jau SR2 двойной предназначен для взбивания ингредиентов для коктейлей из молочных продуктов. Миксеры GASTRORAG и GEMLUX для молочных коктейлей изготавливаются из качественных материалов, благодаря чему обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. Миксер для молока ММ180 емкостью 180 л производства УП «Экстрасервис» прекрасно подходит для транспортировки молочной смеси в хозяйстве.·. Заказывайте миксеры для бара Gastrorag (Гастрораг) W211 у проверенного поставщика с гарантией, компании "ЕТО-ГРУПП" по ссылке: Смотрите видео онлайн «Миксер для молочных коктейлей Gastrorag W211» на канале «Кулинарные Каникулы» в хорошем качестве и.

Электрический Ручной Миксер с молочной палочкой на 5 литров, промышленный миксер для тортов, бытовой высокоэффективный стенд. «Предназначена для приготовления молочных и фруктовых коктейлей на предприятиях общественного питания и в быту путем механического перемешивания в стаканах входящих в коктейль компонентов». Венчик изначально нужно дополнительно «отцентровывать» руками, дабы повысить ый «тест-драйв» на стакане молока:Как видно, кроме того таким миксером без особенных упрочнений взбилось около двух сантиметров Купить Миксеры по самым выгодным ценам в интернет-магазине DNS. предназначен для приготовления молочных коктейлей, а также напитков различной консистенции на основе молока. Разберёмся, как выбрать миксер для молочных коктейлей, и составим рейтинг лучших моделей 2021 года, по отзывам покупателей.

Вспениватели молока

Гости увидят, что вы работаете с качественным оборудованием и профессионально готовите напитки. Это может повысить имидж вашей кофейни и привлечь больше посетителей. Удовольствие для гостей: Миксер позволяет создать впечатляющие и аппетитные молочные коктейли, которые будут радовать гостей. Они получат не только вкусный напиток, но и эстетическое удовольствие от прекрасной внешности и пены на поверхности. Итак, использование миксера для молочного коктейля в кофейне является неотъемлемой частью процесса приготовления этого вкусного напитка. Он позволяет достичь идеальной консистенции, добавить разнообразие вкусов, обработать заказы быстро и профессионально, а также ощутить удовольствие от насыщенного вкусом и эстетически привлекательного напитка. На сайте www. Мы гордимся предложить вам широкий ассортимент миксеров, которые являются неотъемлемой частью оборудования любой кофейни. Они позволят вам легко и быстро смешивать молоко с ингредиентами, создавая идеально гладкую и однородную текстуру. Наши миксеры имеют различные функции и возможности настройки скорости вращения, что позволяет достичь оптимального результата при смешивании разных составляющих молочных коктейлей.

Оборудование снабжено широким набором насадок, справляется с переработкой густой массы и имеет разнообразные дополнительные опции. На одной стойке может помещаться от 1 до 3 чаш, работа в которых осуществляется как одновременно, так и автономно. Корпус и детали профессионального миксера для молочных коктейлей выполняются из прочных и износостойких материалов, отвечающих всем существующим нормам и требованиям качества. Миксеры профессиональные для молочных коктейлей оснащаются автоматическим микровыключателем, который не позволяет устройству работать при отсутствии стакана. Особенности миксеров для молочных коктейлей Миксер для молочных коктейлей представляет собой устройство для взбивания жидкостей, полужидких составов и наполнения их воздухом. Состоит из стакана для смесей, смесительного стержня и двигателя. Обычно миксеры для молочных коктейлей имеют круглые углы для безопасной эксплуатации, датчики перегрузки и мощный двигатель. Благодаря конструкционным особенностям венчика брызги из стакана не вылетают.

Если же кофемашины у вас нет, а насладиться вкусным капучино хочется, можно воспользоваться специальными приборами — взбивателями молочной пены по-другому их еще называют пеновзбивателями для капучино. Устройства для взбивания молочной пены можно разделить на несколько типов: мини-миксеры для молока и паровые капучинаторы. Они отличаются принципом взбивания молока и, как следствие, стоимостью.

Мини миксеры для молока молочной пены — это компактные устройства, которые работают от батареек. Отличаются, в основном, только дизайном и производителем.

Кроме того, желательно, чтобы милкшейкер имел несколько скоростей или даже плавную регулировку скорости — это делает оборудование более гибким в эксплуатации. Объем стакана профессиональных миксеров для коктейлей составляет 0,5-1 л.

Этот параметр также важен — он определяет, сколько порций напитка можно приготовить за один рабочий цикл. Если у вас точка с высокой пропускной способностью, имеет смысл остановить выбор на миксере с литровым стаканом. Стаканы миксеров для коктейлей изготавливаются обычно из поликарбоната или нержавеющей стали. Конечно, прозрачный пластиковый стакан делает процесс взбивания более зрелищным, однако при интенсивной эксплуатации лучше отдать предпочтение более прочному нержавеющему.

То же самое можно сказать о материале мешалки и корпуса оборудования. Если милкшейкер будет работать с большой нагрузкой, выбирайте модель с мешалкой из нержавеющей стали, а не пластика, и в более прочном и долговечном металлическом алюминиевом или стальном корпусе.

Миксер д/молочн. кокт. MLS2 2*0, 5л; 400вт

Миксер для молочных коктейлей Gastrorag W-MS-20 Приводится миксер в работу нажатием кнопки на верхней его части, различные режимы отсутствуют.
Какой миксер нужен создания для коктейлей каталог интернет-магазина ГК Торгмонтаж в Нижнем Новгороде.
Купить Миксеры для молочных коктейлей по выгодной цене интернет-магазин

Миксеры для молочных коктелей

Основное отличие миксера для молочных коктейлей от обычных заключается в его предназначении: не просто перемешать продукты между собой, но и взбить густую пенную шапочку. «Предназначена для приготовления молочных и фруктовых коктейлей на предприятиях общественного питания и в быту путем механического перемешивания в стаканах входящих в коктейль компонентов». Капучинатор LUXELE, вспениватель молока (мини-миксер) с двумя венчиками. Миксер для молочных коктейлей двойной Jau SR2. Миксеры для молочных коктейлей в интернет-магазине с доставкой в Челябинске по цене от 8749 руб. |. В продаже миксеры для молочных коктейлей по низким ценам в интернет-магазине Балттех, оперативная доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Миксер для молочных коктейлей Gastrorag W-MS-20

Миксер д/молочн. кокт. MLS2 2*0, 5л; 400вт В этом видео, я наглядно показала, рассказала и протестировала миксеры для молочных коктейлей от разных производителей, а именно Starfood DM-A, ECOLUN E, Ham.
Производство сгущенного молока по ГОСТу Миксер (англ. mixer — «мешалка» от др.-греч. μῖξις — «смешение, смесь») — устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом.
Миксеры для молочных коктейлей FIMAR Миксер (англ. mixer — «мешалка» от др.-греч. μῖξις — «смешение, смесь») — устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом.
Каталог оборудования в алфавитном порядке Разберёмся, как выбрать миксер для молочных коктейлей, и составим рейтинг лучших моделей 2021 года, по отзывам покупателей.

МИКСЕРЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ КОТЕЙЛЕЙ

В зависимости от того, сколько рожков для взбивания и стаканов входило в комплектацию, к названию добавлялась цифра. Самой популярной в заведениях общепита была модель «Воронеж-2». Она была рассчитана на два рожка и одновременно готовила напитки в двух стаканах. Производился миксер заводом, входящим в космический концерн. Именно поэтому технология изготовления агрегатов до сих пор актуальна. Приборы мощные, простые в эксплуатации и недорогие в обслуживании.

Стационарные миксеры — отличный вариант для больших семей и любителей домашней выпечки. Они имеют большую мощность 800-1000 Вт , но и стоят такие устройства обычно в разы дороже ручных. Чаши и насадки Чаши и насадки миксеров могут быть изготовлены из разных материалов. В идеале они должны быть сделаны из толстой нержавеющей стали, тогда детали будет легко снимать и мыть. К тому же, металлические составляющие прослужат гораздо дольше, чем пластиковые. Количество скоростей и насадок Еще один фактор, на который важно обращать внимание при выборе миксера, — количество скоростей и насадок.

Чем их больше, тем более функциональным должно быть устройство. Но также надо помнить, что количество насадок, равно как и заявленная высокая мощность могут быть лишь рекламными уловками: старайтесь изучать отзывы перед покупкой или смотреть видеообзоры. Также необходимо проверить, закрывается ли плотно чаша миксера речь идет о стационарном типе или нет. Если крышка отсутствует, содержимое будет выплескиваться или высыпаться во время работы, особенно на высоких скоростях. Популярные вопросы и ответы На частые вопросы читателей КП мы попросили ответить нашего эксперта — консультанта магазина бытовой техники Кирилла Лясова.

Этот механический венчик приводится в движение, взбивая тем самым содержимое. Под дном емкости располагается скрытый дисковый нагревательный элемент. Как правило, основной модуль устанавливается на круговую подставку, к которой подводится питание.

Получается, что его можно снять без шнура. Конструкция такая же, как у обычных чайников для кипячения воды. Типичный кувшин-вспениватель для молока может и нагревать, и взбивать молоко. Плюсы подобных капучинаторов очевидны: залил молоко, выбрал режим работы обычно одним нажатием и отошел, все остальное прибор сделает сам и остановится. Работают очень эффективно. Обычно у всех таких устройств есть 3 режима: Вспенивание и нагрев молока. Этот же режим можно использовать для приготовления горячего шоколада или какао! Нагрев молока и других жидкостей.

Для любителей латте и других напитков без молочной пены. Взбивание молока без нагрева. Для холодных молочных коктейлей и подобного. Обращу внимание взбивается холодное молоко всегда хуже! У вспенивателей с емкостью для молока есть ключевое разделение: магнитный привод или механический Да, все аэрочино делятся на два подвида: с магнитным венчиком и с обычным, который приводится в движение механическим валом. Однозначно лучше первые, магнитные. У них сразу несколько преимуществ: Работают тише Удобнее чистить, так как чаша внутри — литая, без выступов и зазоров, в то время как приводной вал торчит по центру снизу и мешает протирать емкость. Более надежны.

В том плане, что все эти капучинаторы делаются в Китае. И я встречал отзывы, когда у приводных моделей сифонила прокладка вала внутрь корпуса — одна из самых частых причин выхода из строя подобной техники. Я считаю, что брать надо магнитные, если вы считаете также, то промотайте ниже. Но потому что модели с механическим приводом дешевле, то я начну с них 2. Есть и другие клоны данного типа. Емкость у First 5440 и Oursson MF-2005 составляет 200 мл для нагрева и 100 мл для вспенивания, чего маловато.

Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет магазина по выставленному счету или квитанции, только после согласования наличия и полной стоимости заказа с менеджером. Счет действителен 3 три банковских дня, в течение которых заказ находится в резерве. По истечении срока заказ снимается с резерва. Доставка осуществляется только после полной оплаты. Если оплата произведена с нарушением сроков более трех банковских дней и нужного товара или его количества нет в наличии из-за снятия с резерва то: продавец возвращает полученную сумму обратно покупателю; покупателю предлагают замену или оговаривают сроки поставки отсутствующего товара; покупатель использует денежные средства в следующем заказе. Оплата подарочным сертификатом При оформлении заказа выберите пункт «Оплата подарочным сертификатом». Укажите номинал сертификата. Если сумма заказ больше номинала сертификата, то потребуется доплата. Если меньше, то разница возврату не подлежит. В день можно активировать не более двух подарочных сертификатов. Возврат и выплата денежных средств по сертификату не производится. Ориентировочная стоимость и сроки доставки указаны в карточке товара. Точная стоимость и срок доставки рассчитывается исходя из веса, размеров и географического расположения.

Электрический Смеситель Молока

Стоят такие капучинаторы смешные деньги — пару-тройку сотен рублей. Прообразом, наверное, послужил подобный пеновзбиватель от IKEA. В любом случае, они все одинаковые, как внешне и функционально, так и по качеству. Основной минус таких устройств, кроме того, что необходимо весь процесс, а это до минуты не верьте рекламе про 20 секунд , держать его в руках навесу, зажав кнопку включения — они не подогревают молоко. Поэтому получается много телодвижений, сначала нагреть молоко например, в микроволновке до нужной температуры, проследить, чтобы не убежало и не было холодным, потом стоять держать этот капучинатор — короче, как по мне, это геморрой. Второй или уже третий? Как следствие, срок их службы оставляет желать, некоторые работают буквально пару недель. Или же проваливается кнопка включения сразу «из коробки», которую надо как раз держать весь процесс. Хорошо, что за такую цену их можно брать раз в квартал или сразу несколько, в запас.

Так как такие взбиватели-венчики берут в первую очередь из-за дешевизны, то я не вижу смысла разделять подборку цен по моделям — вот выборка самых низких цен на подобные модели. Более качественный и дорогой класс вспенивателей молока — взбиватели с ёмкостью для молока Я советую сразу переходить в процессе рассмотрения покупки вспенивателя молока для капучино и других молочных напитков к данному классу, минуя предыдущие «игрушки». Пеновзбиватели с емкостью и подогревом молока еще называются аэрочино, по конкретному названию такого аппарата от компании Неспрессо — Nespresso Aeroccino. Такие электрические вспениватели входят в комплект капсульных кофемашин Неспрессо например, Delonghi EN85. Их аэрочино вполне хорош, один из лучших здесь его обзор , разве что некоторым людям удобнее держать все же за ручку, а ручки то у Nespresso Aeroccino нет, подразумевается хват за круглый корпус. А так — магнитный привод см. Но есть нюанс, что в продаже не найти. Вспениватели молока с емкостью представляют собой что-то наподобие чайничка, куда наливается молоко, а внутри чаши располагается механический венчик с пружиной.

Этот механический венчик приводится в движение, взбивая тем самым содержимое. Под дном емкости располагается скрытый дисковый нагревательный элемент. Как правило, основной модуль устанавливается на круговую подставку, к которой подводится питание. Получается, что его можно снять без шнура. Конструкция такая же, как у обычных чайников для кипячения воды. Типичный кувшин-вспениватель для молока может и нагревать, и взбивать молоко. Плюсы подобных капучинаторов очевидны: залил молоко, выбрал режим работы обычно одним нажатием и отошел, все остальное прибор сделает сам и остановится. Работают очень эффективно.

Чем жирнее молоко, тем меньше мороженого понадобится, иначе коктейль получится излишне густым. Сироп в СССР использовался в основном апельсиновый, но могли быть и другие варианты. Сейчас лучше брать магазинный продукт, так как он имеет однородную структуру, в отличие от продуктов домашнего изготовления. Продавцы молочных коктейлей в те времена придерживались такой пропорции: на 4 порции брали 400 мл молока, 4 столовых ложки сиропа и 100 граммов мороженого. Но корректировать количество того или иного ингредиента можно по своему вкусу.

Такие устройства способны за один рабочий цикл приготовить сразу несколько порций разнообразных коктейлей, включая муссы, шейки и сорбеты. Благодаря безупречному качеству и стильному дизайну изделия великолепно подойдут для оснащения рабочей зоны бармена.

Устанавливается на дне емкости и обеспечивает перекачку различных жидкостей. Преимущества: - возможность выбора пневматического или ручного управления - высокая степень герметичности - практически полное отсутствие гидравлических потерь Мы запустили новое серийное производство гомогенизирующих установок Ultra Share. Установка предназначена для приготовления таких продуктов как: кетчуп, майонез, разнообразные соусы, йогурт, творог, топпинги, маргариновые эмульсии, сиропы, нектары и многое другое. Отличительные особенности: - изготовлена из цельного листа нержавеющей стали - уникальная циркуляционная система самоочистки - способна работать при высокой температуре - ножи легко снимаются для мойки или замены запасными - низкий уровень шума Новинка на рынке гастрономического оборудования!!! Мы представляем новую профессиональную вакуумную многофункциональную установку VACUFRY, которая разработана специально для предприятий общественного питания рестаранов, отелей, кейтеринговых компаний и небольших промышленных производств. В нашей установке вы можете готовить на пару, при атмосферном давлении, под вакуумом, обжаривать под вакуумом в масле. Одним из преимуществ является то, что вы самостоятельно можете регулировать температуру, вакуум, скорость вращения перемешивания , наклон установки и время переработки.

Благодаря данной установке Вы можете расширить ассортимент продукции и открыть линию по производству соленных семечек! Установка позволяет оптимизировать производство пекарен и дать продукту "вторую жизнь". Так например, нереализованный хлеб как правило подлежит утилизации, но с помощью нашего ферментатора для закваски Вы можете сохранить деньги и приготовить идеальную натуральную основу для мучных изделий. На протяжении многих лет мы производим различные виды атмосферных- конвективные, конденсатные, инфракрасные, сушилки в кипящем слое, ленточные многоуровневые - и вакуумных сушилок. Наши сушилки активно используются в пищевой, фармацевтической, косметической и строительной отраслях. Мы разработали фритюрницу для жарки пеллетных чипсов. Отличительной особенностью фритюрницы является возможность легкой регулировки уровня погружения конвейерной ленты в масло. А также минимальное количество масла в системе, его постоянная фильтрация. В большинстве случаев не требуется замена масла, связанная с его порчей, только долив свежего масла в систему. Другие модели наших фритюрниц.

Мы спроектировали модернизированную линию производства компотов. Линия предназначена для приема, переработки плодоовощного сырья и для приготовления однокомпонентных компотов и компотов ассорти.

Советский миксер для коктейлей Воронеж 2

Установка предназначена для производства сухих молочных продуктов – сухого цельного и обезжиренного молока, экстрактов и т.д. Миксер для молочных коктейлей двойной Jau SR2. Миксеры для молочных коктейлей Типы Блендеры Измельчители льда Сокоохладители и граниторы Фризеры Диспенсеры Кофемашины Необходимые Дополнения Соковыжималки Аппараты для горячего шоколада.

Свяжитесь с нами, если остались вопросы

  • Миксер для молочных коктейлей Viatto VA-DM-B
  • Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома
  • Найдите электрический смеситель молока для безопасной и легкой поездки -
  • Отгружено в города

Миксеры для молочных коктейлей GASTRORAG и GEMLUX

Устанавливается на дне емкости и обеспечивает перекачку различных жидкостей. Преимущества: - возможность выбора пневматического или ручного управления - высокая степень герметичности - практически полное отсутствие гидравлических потерь Мы запустили новое серийное производство гомогенизирующих установок Ultra Share. Установка предназначена для приготовления таких продуктов как: кетчуп, майонез, разнообразные соусы, йогурт, творог, топпинги, маргариновые эмульсии, сиропы, нектары и многое другое. Отличительные особенности: - изготовлена из цельного листа нержавеющей стали - уникальная циркуляционная система самоочистки - способна работать при высокой температуре - ножи легко снимаются для мойки или замены запасными - низкий уровень шума Новинка на рынке гастрономического оборудования!!! Мы представляем новую профессиональную вакуумную многофункциональную установку VACUFRY, которая разработана специально для предприятий общественного питания рестаранов, отелей, кейтеринговых компаний и небольших промышленных производств. В нашей установке вы можете готовить на пару, при атмосферном давлении, под вакуумом, обжаривать под вакуумом в масле. Одним из преимуществ является то, что вы самостоятельно можете регулировать температуру, вакуум, скорость вращения перемешивания , наклон установки и время переработки. Благодаря данной установке Вы можете расширить ассортимент продукции и открыть линию по производству соленных семечек!

Установка позволяет оптимизировать производство пекарен и дать продукту "вторую жизнь". Так например, нереализованный хлеб как правило подлежит утилизации, но с помощью нашего ферментатора для закваски Вы можете сохранить деньги и приготовить идеальную натуральную основу для мучных изделий. На протяжении многих лет мы производим различные виды атмосферных- конвективные, конденсатные, инфракрасные, сушилки в кипящем слое, ленточные многоуровневые - и вакуумных сушилок. Наши сушилки активно используются в пищевой, фармацевтической, косметической и строительной отраслях. Мы разработали фритюрницу для жарки пеллетных чипсов. Отличительной особенностью фритюрницы является возможность легкой регулировки уровня погружения конвейерной ленты в масло. А также минимальное количество масла в системе, его постоянная фильтрация.

В большинстве случаев не требуется замена масла, связанная с его порчей, только долив свежего масла в систему. Другие модели наших фритюрниц. Мы спроектировали модернизированную линию производства компотов. Линия предназначена для приема, переработки плодоовощного сырья и для приготовления однокомпонентных компотов и компотов ассорти.

Для любителей латте и других напитков без молочной пены. Взбивание молока без нагрева. Для холодных молочных коктейлей и подобного. Обращу внимание взбивается холодное молоко всегда хуже!

У вспенивателей с емкостью для молока есть ключевое разделение: магнитный привод или механический Да, все аэрочино делятся на два подвида: с магнитным венчиком и с обычным, который приводится в движение механическим валом. Однозначно лучше первые, магнитные. У них сразу несколько преимуществ: Работают тише Удобнее чистить, так как чаша внутри — литая, без выступов и зазоров, в то время как приводной вал торчит по центру снизу и мешает протирать емкость. Более надежны. В том плане, что все эти капучинаторы делаются в Китае. И я встречал отзывы, когда у приводных моделей сифонила прокладка вала внутрь корпуса — одна из самых частых причин выхода из строя подобной техники. Я считаю, что брать надо магнитные, если вы считаете также, то промотайте ниже. Но потому что модели с механическим приводом дешевле, то я начну с них 2.

Есть и другие клоны данного типа. Емкость у First 5440 и Oursson MF-2005 составляет 200 мл для нагрева и 100 мл для вспенивания, чего маловато. У Китфорт КТ-709 — 300 и 150 мл соответственно. Мощность у всех 450 Вт. Оурссон примечателен 5-ю различными расцветкам, под любой интерьер кухни. Эффективность средняя, качество тоже. Объем 240 мл для нагрева и 120 мл для вспенивания, мощность 500 Вт. Цены на эти вспениватели: 2.

Delonghi Distinta EMFI — эталон от Делонги Качественное исполнение и материалы, матовый стальной корпус, на котором не заметны загрязнения, стильный внешний вид, разные цвета на любой вкус я знаю, как минимум, черный EMFI. W, бронзовый EMFI. Емкость 280 мл для нагрева и 140 мл для вспенивания, мощность 500 Вт. Может вспенивать и подогревать молоко, может только вспенивать для холодных коктейлей или только подогревать. Хорош решительно всем, кроме цены и того факта, что мало, где продается: Delonghi EMF2 Alicia Всё тоже самое в пластиковом корпусе черного или белого цвета, но дешевле: Philips Milk Twister CA6500 Фирменный вспениватель молока от второго известного производителя кофейной техники — Филипса.

Их используют для взбивания: напитков из молока с сиропом и мороженым; вариаций на тему Candy Cocktails; мягкого мороженого; пюреобразных смесей и соусов; различных составов, которым требуется интенсивное взбивание и насыщение воздухом.

Также миксеры кухонные для коктейлей показывают отличные результаты и при работе с готовыми составами. Сухую основу используют все больше компаний, оценив натуральный вкус взбитого продукта, простоту приготовления и увеличенный срок годности. Оборудование для производства молочных коктейлей: принцип работы Оборудование для изготовления молочных коктейлей просто в работе: Компоненты будущего лакомства помещают в специальную емкость — стакан или чашу. Профессиональные мощные установки для молочных коктейлей отличаются вариативностью в работе. В них можно менять скорость венчика регулятором — подбирая оптимальное вращение в зависимости от загруженных ингредиентов и приготовляемого напитка. Обычный диапазон вариантов — 2-3 позиции.

Миксеры при работе не брызгают, за данную опцию отвечает специальная конструкция механизма взбивания. Кроме того, приборы оснащены автоматическим выключателем, который деактивирует работу оборудования при отсутствии стакана. Также промышленные барные миксеры имеют в конструкции специальное крепление, позволяющее надежно фиксировать изделие на вертикальной основе.

Две рабочие емкости существенно увеличивают производительность и позволяют одновременно готовить различные виды напитков. Исполнение корпуса и стаканов — пищевая нержавеющая сталь. Объем каждого стакана — 0,9 л, полезный объем — 0,75 л. Высокий уровень безопасности обеспечивается автоматическим механизмом включения венчика только при зафиксированном стакане. Когда стакан убирается, миксер прекращает свою работу.

Насосы, предназначенные для молока и кисломолочной продукции:

  • Помощь в выборе оборудования для профессиональной кухни
  • Выберите миксер для вашей фермы
  • 1. Самые дешевые вспениватели – без емкости для молока
  • Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий