Новости модерн бейкери

Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий.

Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024

Кстати, особенно много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая. Одним из главных мероприятий деловой программы первого дня стал симпозиум «Хлеб — основа здорового питания. Хлеб для питания детей в школах. Какой он должен быть? Сенатор Совета Федерации РФ Ольга Хохлова приветствовала участников словами о необходимости добиваться обязательного качества хлеба в организации питания школьников, а президент РСП Алексей Лялин сказал, что каждый ребенок, вне зависимости от региона проживания, должен получать к обеду вкусный, питательный, качественный хлеб. Пока, увы, в стране порядка 25 процентов хлеба, поставляемого школам выбрасывается.

Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Мероприятие посетили 417 профессионалов. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».

Здесь были представлены 287 международных брендов, 11000 специалистов из 80 регионов в РФ имели возможность посетить 30 деловых мероприятий, поучаствовать в 15 мастер-классах. Мероприятие дало возможность познакомиться с новыми поставщиками хлебопекарного, кондитерского оборудования и сырья.

В рамках выставки мы были представлены на стенде 22В20 с промышленным хлебопекарным и кондитерским оборудованием, оборудованием для сетевых магазинов, кафе-пекарен и HoReCa. Выставка Modern Bakery-2022 На нашем стенде были презентованы следующие концепты: Концепт по выпеканию булочек для гамбургеров, а также использование технологии заморозки в хлебопечении: - печь Rokon Baby Fimak Турция , - тестомес SPM-80 Fimak Турция , - миксер Tekno Италия , - шкафы заморозки Irinox Италия. Мы показали как можно сделать хлеб пышнее и сэкономить на электроэнергии за счет технологии ультразвуковой генерации пара: - шкаф расстоечный НХЛ-Климат Россия. Презентовали универсальные решения по упаковке хлебобулочных и кондитерских изделий — минимизация ручного труда и оптимизация производства: - линия нарезки и упаковки Dovaina Литва , - клипсатор НХЛ-Спутник Россия.

Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024

Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE. Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex.

Завершилась выставка Modern Bakery Moscow

Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию | Холодильная Индустрия Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы.

Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва

Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024

Миф или реальность? Каждый ингредиент решает целый ряд задач и закрывает многие потребности конечного потребителя... Компания готовит для вас много интересного и полезного в рамках вы... Подробнее Поздравляем с Днем Святого Валентина! Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,... Подробнее "Любмени" - новинка в честь Дня Святого Валентина День всех влюбленных подкрался незаметно — многие производители запустили продукцию в честь праздника KitKat в форме мишки, макароны Barilla в виде сердечек, «любмени» от ВкусВилл — о последних мы и расскажем сегодня.

Под этим необычным название... Подробнее Мастер-класс 2024: Максим Бабич Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group, проведет мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления» По итогам мастер-класса вы узнаете: как замешивать разные виды сдобного теста... Подробнее Брифинг «Популяризация хлеба. Поговорили о: Каналах продвижения продукции хлебозавода к... Подробнее Экспонент 2024: Амадей Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года — сегодня расскажем о компании «Амадей» Амадей — это Воронежская компания, которая производит сырьё для пищевой промышленности и функционирует уже 10 лет.

На выставке Modern Bakery... Подробнее Новое интервью: Ольга Войнова Готовимся к выставке, но не забываем делиться с вами экспертным мнением по отраслевым вопросам на нашем YouTube канале Сегодня поговорим о хлебе как об особенном продукте — вместе с Ольгой Войновой, основателем Школы по выпечке хлеба на заквас... Подробнее Как проходит Международный день десерта у российских производителей В Международный день десерта российские производители кондитерских и хлебопекарных изделий показывают класс на первом фестивале-ярмарке в Китае "Сделано в России". В первые дни работы посетители приобрели продукцию на 19 млн рублей Пре... Подробнее Мастер-класс 2024: Ахмед Али-Заде Сегодня воспеваем оды любимому многими хлебобулочному изделию, круассану — ведь сегодня Международный день круассана.

Поздравляем вас с этим праздником и рекомендуем отметить его соответствующе — с ветчиной и сыром, шоколадом или джемом А 21 мар... Но не спешите собирать чемоданы и тренироваться выживать в невесомости — учас... Овощерезки, куттеры, процессоры - эти машины созданы для обеспечения... На производственной площадке компании будет пред... Александер обозначил...

Подробнее Анонсы первых мастер-классов уже на сайте! Подробнее С Рождеством! Друзья, поздравляем вас с православным Рождеством! Пусть исполняются все ваши самые заветные мечты, а Рождественская звезда всегда осв...

Он все определит.

Наши стенды: 22D40 и 23D40. Регистрируйтесь, чтобы получить бесплатный билет. Baltic Master - более 30 лет поставляет оборудование для оснащения супермаркетов, ресторанов, пекарен, кафе, пиццерий и столовых.

Собственный сервис центр, техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Наши коллеги посетили выставочное пространство и максимально отработали как «в полях», так и воспользовались многочисленными информационными возможностями. Наша команда — это команда профессионалов, которые постоянно отслеживают тренды рынка и предлагают клиенту инновационные либо актуальные альтернативные решения. В нашем ассортименте предоставлены продукты, отвечающие современному спросу на продукцию сегмента ЗОЖ и веганская еда, такие как сукралоза полидекстроза Base Veg Mayo Nam Ваш ассортимент — наша забота! В 2024 году в рамках выставки Modern Bakery Moscow Confex впервые была представлена новая экспозиция — GOTOVOlume: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания.

MODERN BAKERY-2024

Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых. Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков.

Modern Bakery Moscow 2024

Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов. Подробности данной работы мы так же обсудили с сотрудниками института, присутствующими на выставке.

Интерес к ним был заметен, хотя из-за сложностей с логистикой выставить на стенде оборудование смогли не все. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. О своем решении они не пожалели: — Наши ожидания совпали с реальностью: хороший поток, хорошие люди, все заинтересованы, — говорит Дмитрий Жуков из компании СОГРАНДИС Нижний Новгород , с гордостью демонстрируя мобильный хлебный фургон российского производства.

Компания СТАРАТЕЛЬ из Екатеринбурга показала торговое оборудование для пекарен и магазинов и тоже довольна участием: —Наша большая ошибка в том, что мы раньше не ездили, — считает представитель компании Даниэль Марголис, — выставка очень профильная, каждый, кто проходит мимо нас, подходит, спрашивает… сюда ездить надо сто процентов! На деловой программе обсудили тенденции российского ритейла и e-com, развитие собственных торговых марок, тренды кондитерской отрасли и, конечно же, существование хлебопеков и кондитеров в новых реалиях. Как перенастроить отрасль под санкциями, где искать сырье для импортозамещения, можно ли сейчас открывать пекарню и как продавать хлеб на маркетплейсах? Об этом и многом другом успели подискутировать участники мероприятий. Не обошлось и без острых моментов: так, обсуждая с залом перенастройку отрасли и вопросы импортозамещения, представитель Минпромторга Мария Елкина с удивлением узнала, что не все участники рынка разделяют позицию ведомства по рынку машиностроения, и дела в отрасли обстоят совсем не так хорошо, как это представляется Минпромторгу. Что ж, для этого и нужны встречи представителей государства и бизнеса лицом к лицу.

В ходе выставки было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между организатором и Российским союзом пекарей. Соглашение закрепило за РСП площадь на выставке и статус стратегического партнера мероприятия, а в отраслевом объединении планируют рассказывать о новостях Modern Bakery на своих ресурсах и рекомендовать ее для посещения членам РСП. Самый позитивный и философский итог выставки подвел известный хлебопек, фотограф и автор книги о ржаном хлебе Сергей Кириллов, мастер-класс которого собрал не меньше зрителей, чем международная конференция: — Есть взаимодействие, профессиональное братство, позитивный настрой, — поделился впечатлением он.

Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами.

Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых.

Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны.

На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Будущее отрасли на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки состоится третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс. Кондитерская экспертиза собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем. Среди спикеров бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 2023 года: Дмитрий Краснов, руководитель федерального центра «Агроэкспорт»; Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»; Глеб Семерня, директор по развитию ООО «Белевская кондитерская компания»; Мария Слуцкая, директор по маркетингу КФ «Верность качеству»; Елена Изгородина, директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»; Илья Строкин, директор центра компетенций в АПК Kept; Александра Гордеева, руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ; В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Например, про опыт КФ «Верность качеству» расскажет Мария Слуцкая, директор по маркетингу: эксперт в маркетинге крупных компаний ниши food и в системе маркетинга и управления для роста продаж — увеличила продажи розничной сети в 7 раз через масштабирование и инструменты маркетинга.

MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.

Выставка "Modern Bakery" 2023 в Москве с 21 по 24 марта С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам.
Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022 «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен.
Modern Bakery 2023 Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

СБИС Presto на Modern Bakery Moscow: дарим бесплатный билет

С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам. Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Новости. one-news-main.

Приглашаем на Modern Bakery 2023

» Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023. Компания Балтик Мастер приглашает всех на стенды компании на выставке Modern Bakery. Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE.

Новости отрасли

Gulfood 2017 was took place at the Dubai world trade centre exhibition halls from February 18th to 22nd 2017. Our stand in hall 5 of the Dubai world trade centre gave us a great opportunity to meet both existing and future customers while showcasing our range of new and existing product ranges. Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein.

The high levels of Omega-3 found in Chia seeds also help lower the risk of coronary heart disease and improve cholesterol levels. It is high in various important nutrients, including protein, fiber, iron, magnesium and potassium.

Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе.

Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса.

Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время.

Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве.

Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен.

Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования. Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл! О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий