Новости мви мн 2352 2005

Показывает. 2352. В ролях снимались.

MVI.MN 2352-2005

Такие хлорорганические пестициды, как гексахлорбензол, гептахлор и альдрин присутствуют в ВБР Балтийского моря в количествах ниже предела обнаружения применяемой в анализе методики. Электронная ссылка: Дубова О.

In spring, 2008 year the content of petroleum hydrocarbons in fish was 2.

Data on HC-hydrocarbons cumulation in fish fauna of central and north parts of Kazakhstan sector of Caspian Sea shows toxicological situation in the region under investigation. В статье представлены результаты двухлетних исследований мышечной ткани рыб, отловленных в северной и центральной части казахстанского сектора Каспийского моря на содержание углеводородов нефтяного ряда методом газожидкостной хроматографии ГЖХ. Установлено, что ряды по убыванию кумуляции нефтяных углеводородов в мышечной ткани представителей ихтиофауны Каспия можно расположить следующим образом: Карповые Cyprinidae , Осетровые Acipenser , Сельдевые Clupeidae.

Библиографические ссылки 1.

Технические условия" 75. Общие технические условия" 80 ГОСТ 7208-93 "Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Маринады фруктовые. Технические условия" 86. Технические условия" 87.

Корма для животных. Сельскохозяйственное сырье:молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры, творог; мясо: говядина; баранина; свинина, птица; растительное сырье: овощи, фрукты, садовые ягоды, зерно, зерно на детское питание; прочее сырье корма: сено, солома, сенаж; корнеплоды; зерно на фураж, комбикорм; зеленая масса; хвойная, травяная мука, дробина пивная, жом, патока, барда, мясокостная мука; мезга, молочные продукты обрат ; комбикорма для рыбы; комбикорма для пушных зверей; сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок,прочие виды кормов. Вода питьевая; молоко-сырье, сливки сырые, молоко пастеризованое, стерилизованое и топленое, сметана, кисломолочные напитки; консервы молочные;продукты молочные сухие: молоко, сливки, смеси для мороженного;концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков; масло коровье, сыры;зерно продовольственное;семена зернобо-бовых; крупа, толокно, хлопья;мука пшеничная, ржаная, рисовая, гречневая, макаронные изделия; хлеб, булочные, сдобные, бараночные, сухарные, мучные кондитерские изделия; сахаристые кондитерские изделия конфеты, зефир ; свежие и свежемороженные овощи; сухие овощи; специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; мясо, в т. Сельскохозяйственное сырье:молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры и творог; молоко сухое концентрированное;растительное сырье: зерно,зерно на детское питание, корма: сено, солома, сенаж, силос; корнеплоды; зерно на фураж, комбикорм; зеленая масса; комбикорма для рыбы; комбикорма для пушных зверей;сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок; прочие виды кормов. Мясо и мясопродукты, в том числе птичьи. Жиры животные. Рассолы и посолочные смеси. Рыба, рыбные продукты, креветки, икра. Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них кроме рыбьего жира. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Мясо и мясные продукты, включая консервы в т. Шпик и продукты из него, жир животный. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Молоко и продукты переработки молока, включая детское питание на молочной основе. Сыры и сырные продукты. Заменители сыров на молочной основе. Плодоовощная продукция в т. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Рыбные продукты, икра и ее аналоги, нерыбные объекты промысла в том числе водоросли и водные растения и продукты, вырабатываемые из них. Продукция для детского питания. Консервы из рыбы, печени рыб и нерыбных объектов промысла. Полуконсервы пастеризованные из рыбы, в том числе для детского и диетического питания. Масличное сырье и жировые продукты. Масложировая продукция. Зерно для пищевых целей. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия. Мукомольно- крупяные изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия. Сахар и кондитерские изделия. Какао и продукты из него. Напитки в том числе концентраты и смеси для приготовления напитков. Бактерии группы кишечных палочек колиформы. Патогенные микроорганизмы, в т. Listeria monocytogenes. Бактерии рода Proteus. Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода Enterococcus. Требования промышленной стерильности: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B. ГОСТ 7702. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 32149-2013 п. ГОСТ 10444. ГОСТ 32149- 2013 п. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31659- 2012. ГОСТ 32031- 2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 21237-75 п. ГОСТ 28805-90. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 30425- 97. СТБ EN 14082-2014. ГОСТ 33426-2015. ГОСТ 31707-2012. ГОСТ 31266-2004. ГОСТР 53183-2008. EN 15764:2009. МН 4153-2011. ГОСТ 33425-2015. ГОСТ 32308-2013. СТ РК 2011- 2010. ГОСТ Р 51650- 2000. ГОСТ 29300-92. МН 2436-2015. МН 4230-2015. МН 4678-2018. ГОСТ 34533-2019. МН 3830-2015. МН 3951-2015. ГОСТ 31694-2012. МН 4652-2013. МН 2642-2015. МН 4894-2018. ГОСТ 32798-2014. МН 5200-2015. ГОСТ 9958-81.

О СОДЕРЖАНИИ НЕФТЯНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ В МОРСКОЙ РЫБЕ КАСПИЙСКОЙ АКВАТОРИИ.

2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью. Наши партнеры. Новости. ХОС анализировали газохроматографическим методом согласно (МВИ МН 2352-2005), жиры — экстракционно-весовым по ГОСТ 7636–85. В методике МВИ МН 2352-2005 используется так называемая суммарная погрешность при выдаче результата как суммы индивидуальных компонентов (например, сумма изомеров ГХЦГ=сумма средних конц-й отдельных представителей+/-дельта сумм.

Испытания пищевой продукции для Декларации ТР ТС - Рыбные консервы стерилизованные

19 2436-2015. Сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное молоко, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания. ХОС анализировали газохроматографическим методом согласно (МВИ МН 2352-2005), жиры — экстракционно-весовым по ГОСТ 7636–85. 119. В пробах гидробионтов определяли концентрации ХОС в соответствии. с 2352–2005, а содержание общих липидов – гравиметрическим. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абоорбционной спектрометрии. М.: Изд-во ВНИРО.179 с. 8. МВИ. 5200-2015. ГОСТ 9958-81.

Информация об источниках опубликования методик

Особенно значительный уровень накопления ПХБ отмечается для печени трески центральной части Балтики, выловленной в осенне-зимний период, где коэффициент аккумуляции достигает 2,5-10 ед. Загрязненность образцов печени водных биологических ресурсов Куршского и Вислинского заливов значительно ниже, чем печени рыбы, выловленной в Балтийском море. Эти результаты отмечаются для образцов, заготовленных в осенне-зимний период. Из индивидуальных конгенеров ПХБ в образцах Вислинского залива количественно определяются все представители данного класса, идентифицированные с использованием применяемой методики анализа. Таким образом, показано, что такая группа приоритетных загрязнителей, как ПХБ в большей степени аккумулируются в печени ВБР, чем в мышечной ткани. На рис. Содержание ГХЦГ в образцах печени сельди балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени сельди балтийской 2011-2012 г. Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011-2012 гг.

Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011-2012 г. Содержание ГХЦГ в образцах печени шпрота балтийского 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени шпрота балтийского 2011-2012 г. Содержание ГХЦГ в образцах печени трески балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени трески балтийской 2011-2012 гг. Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени трески балтийской 2011-2012 гг. Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени трески балтийской 2011-2012 гг. Содержание ГХЦГ в образцах печени камбалы балтийской 2011-2012 гг.

Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени камбалы балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в осенне-зимний период 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов Куршского и Вислинского заливов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского в весенне-летний период заливов в весенне-летний период 2012 г. Исключение составляют образцы печени трески, где отмечается содержание ГХБ в количествах выше предела обнаружения методики. При этом наиболее загрязненными образцами Балтийского моря являются образцы, выловленные в южной Балтике. Максимальное содержание данных групп ХОП отмечается в образцах печени трески. При этом коэффициент аккумуляции, по сравнению с уровнем содержания в мышечной ткани, достигает здесь для суммы изомеров ГХЦГ 7-8 ед. В образцах печени трески присутствуют все три изомера ГХЦГ.

Это может свидетельствовать о вторичном поступлении данной группы загрязнителей в водную среду и в ВБР поступление из донных отложений. В образцах, заготовленных в разные сезоны лова в Куршском и Вислинском заливах, обращает на себя внимание несколько более высокий максимальный уровень по содержанию суммы изомеров ГХЦГ и пестицидов группы ДДТ в образцах печени плотвы, заготовленной в весенне-летний период. Основными загрязнителями здесь являются ДДТ и метаболиты.

Метод определения витамина В1 тиамина " 607 ГОСТ 29139-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 рибофлавина " 608 ГОСТ 29140-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Методы измерений массовой доли витамина В2 рибофлавина " 615 ГОСТ 31505-2012 "Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 617 ГОСТ 31660-2012 "Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода" 618 ГОСТ 32916-2014 "Молоко и молочная продукция.

Часть 1. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии ААС после сухого озоления" 622 СТ РК ISO 20634-2016 "Смеси для детского питания и взрослых. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии" 625 ГОСТ Р 50479-93 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания водорастворимых витаминов" 631 МВИ. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком" 641 ГОСТ 31682-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях" 642 ГОСТ 31722-2012 "Изделия кондитерские. Метод определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях" 643 ГОСТ 31723-2012 "Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях" 644 ГОСТ 31902-2012 "Изделия кондитерские.

Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Определение наличия эквивалентов какао-масла" применяется до 01.

Shelepchikova, V. Shenderyuk, E.

Brodskya, D. Feshin, L. Bakholdina, S. Kiviranta, T. Vartiainen, R.

Parmanne, A.

Методы отбора проб для микробиологических испытаний" 88 МУК 4. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 92 ГОСТ 32014-2012 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 93 ГОСТ 32797-2014 "Продукты пищевые, продовольственное сырье.

Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 94 ГОСТ 32798-2014 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 95 ГОСТ 32834-2014 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 96 ГОСТ 33615-2015 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона" 97 ГОСТ 34136-2017 "Продукты пищевые, продовольственное сырье.

Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием" 98 ГОСТ 34164-2017 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина" 99 ГОСТ 34533-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" применяется после присоединения Республики Казахстан к данному стандарту 100 ГОСТ 34535-2019 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 101 МВИ.

МН 3830-2015 "Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием наборов реагентов MaxSignal и ИФА антибиотик-тетрациклин" свидетельство об аттестации от 16. МН 4275-2012 "Определение содержания метаболитов нитрофуранов в продукции животного происхождения с использованием тест-системы EuroProxima B. Методика выполнения измерений" свидетельство об аттестации от 21. МН 4652-2013 "Определение содержания бацитрацина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B.

Методика выполнения измерений" свидетельство об аттестации от 20. МН 5928-2017 "Методика выполнения измерений содержания колистина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. Методика измерений содержания бацитрацина методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов "ИФА-антибиотик бацитрацин" свидетельство об аттестации от 16. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки" 113 ГОСТ Р 54378-2011 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.

Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов" 114 Инструкция 4. Методические указания" применяется в части отбора проб пищевой рыбной продукции и до разработки соответствующего межгосударственного стандарта и внесения его в перечень стандартов 116 ГОСТ EN 1528-1-2014 "Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов ПХБ. Часть 3.

Часть 4. Определение сакситоксина и DC-сакситоксина в мидиях. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением предколоночной дериватизации методом пероксидного или периодатного окисления" 122 ГОСТ ISO 27107-2016 "Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования" 123 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 125 ГОСТ 31789-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 126 ГОСТ 31792-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом" 127 ГОСТ 31983-2012 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения" 130 ГОСТ 34616-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье.

Стандарты ТР ТС 021 2011

119. В пробах гидробионтов определяли концентрации ХОС в соответствии. с 2352–2005, а содержание общих липидов – гравиметрическим. 2352-2005. М мви 80 2008. Jb720 соединительная коробка. Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. и регламентированная в 2352-2005 «Методика одновременного определе­ ния остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганиче­ ских пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хро­ матографии» и аттестована в соответствии. 1015. 2352-2005. Методика одновременного. Методика определения лактулозы. МВИ. МН 2356-2005 Методика газохроматографического определения жирных кислот и холестерина в продуктах питания и сыворотке крови Методика выполнения измерений концентраций элементов в жидких пробах на спектрометре ARL 3410+ Методика измерений.

Стандарты ТР ТС 021 2011

Please wait while your request is being verified... МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS.
RussianGost|Official Regulatory Library - 2352-2005 2352-2005. М мви 80 2008. Jb720 соединительная коробка.

Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации N 367/2005 от. Пробоподготовку и определение ХОС в пробах моллюсков проводили в соответствии с руководством МВИ МН 2352–2005 на газовом хроматографе Varian 3800 (США) с детектором электронного захвата (ДЭЗ) до 2017 г. и затем -на Хроматэк Кристалл 5000 (Россия) с. МВИ МН 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии.

You are viewing this page in an unauthorized frame window.

Тендер на Документ | Тендербот Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с.
Перечень ТР ТС 021/2011 — правила Последние записи: Новая тест-система 5101TRM Europroxima Триметоприм Изменения в методике 5336-2015 "Методика.
Перечень ТР ТС 021/2011 — правила МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS.
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной Декабрь. 16 300,00. МВИ МН 2352-2005 Методика одновременного. определения остаточных количеств полихлорированных 15 бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной.

ПНСТ 336-2018 Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле

Анализ морской фауны - показатели, методики - лаборатория LABCLUSTER 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации N 367/2005 от.
О безопасности пищевой продукции - страница 51 2352-2005 Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии.

ПНСТ 336-2018 РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ШПРОТ В МАСЛЕ

Наши партнеры. Новости. 119. В пробах гидробионтов определяли концентрации ХОС в соответствии. с 2352–2005, а содержание общих липидов – гравиметрическим. М.: Изд-во ВНИРО.179 с. 8. МВИ. 2. МВИ МН 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств поли-хлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хромато-графии. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. CVE-2005-2352 Detail. Description. I race condition in Temp files was found in gs-gpl before 8.56 addons scripts.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий