Новости ресторан альпенхаус спб крестовский остров

Рестораны в Санкт-Петербурге. Находится ресторан на Крестовском острове, недалеко от парка Диво-остров, летом можно хапнуть адреналина на аттракционах, а потом пойти запить стресс в Альпенхаусе!

Хотели только поменять крышу

Санкт-Петербург – Alpenhaus – ДР Кт и Презентация нового альбома. Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус". У него те же владельцы, что и проектов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка", расположенных, кстати, в шаговой доступности от нового заведения. 14 октября 2018 на Крестовском острове в ресторане "Альпенхаус" прошел большой осенний концерт, организованный студией "Musicsoul" и глянцевым журналом "Детившоубизе". Юные артисты поразили зрителей своими талантами.

На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Комарово был открыт в 2006 году. Привлекает гостей загородной атмосферой на берегу финского залива. Большая территория, на которой располагается двухэтажный ресторан, три банкетных павильона, а также летняя терраса с живописным видом. Весь ресторанный комплекс рассчитан более, чем на 1000 посадочных мест. В меню преобладают мясные блюда — знаменитая рулька, мюнхенские колбаски, ленты свиных ребрышек. На территории детский городок и зоопарк имени Чебурашки. Он рассчитан на 1000 посадочных мест, оборудован 10-метровым светодиодным экраном, мощной акустической системой и танцполом и обеспечен собственным нефильтрованным пивом, которое варят прямо на месте. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.

После модерации он появится на сайте Dreamjob.

Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники.

Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны.

Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.

А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру.

Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто.

Мы обратились за комментариями к одному из его отцов-основателей Михаилу Фейгельману: — Мы приступили к стройке весной 2017-го, — рассказал ресторатор. Согласитесь: открыться просто так и ждать, когда придут гости, как минимум, странно. А сейчас могу сказать, что он есть: будем показывать футбол со стадиона "Крестовский", организуем серию концертов топовых групп, которую откроет "Моральный кодекс". Готовим и собственную шоу-программу. В чем принципиальное отличие нашего проекта от других?

Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно.

Urban Awards - ведущая премия на рынке новостроек, с 2017 года проходит и в Санкт-Петербурге. Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят! Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

афиша мероприятий и цены на билеты. Пивной ресторан Альпенхаус у метро Крестовский остров в Санкт. Ресторан Альпенхаус в Санкт-Петербурге хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год У воды. Пивной ресторан «Альпенхаус» у стадиона «Санкт-Петербург». Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны.

Публикации

Альпенхаус — идеальный выбор для общения с друзьями, встреч со знакомыми или коллегами. Показать полностью.

Так как «Альпенхаус» находится рядом с пивным рестораном «Карл и Фридрих», между ними установлена специальная конструкция — «пивной мост», соединяющий цеха в обоих заведениях. Главная особенность — фирменное нефильтрованное пиво собственного производства. В компанию к нему предлагают баварские закуски вроде колбасок, наггетсов и сырных палочек.

До и после прямых трансляций гостей ждет приятный бонус — живая музыка в исполнении популярных питерских групп. Большой светодиодный экран, современная мультимедийная система, впечатляющий звук и свет — все это позволяет не только смотреть спортивные трансляции, но и полностью погружаться в атмосферу игры любимой команды, словно вы оказываетесь на лучших трибунах стадиона. Дополнительно, для удобства гостей, по всему залу Альпенхаус установлены мониторы.

ПОДРОБНЕЕ Возможности для проведения мероприятий Технические возможности Альпенхаус позволяют проводить мероприятия любой сложности и самых различных форматов: банкеты, шоу-программы, деловые конференции, выставки и концерты. Для этого есть все условия — сцена 65 кв. Гости с автомобилем могут оставить машину на парковке ресторана до 125 машин. Для организаторов корпоративных мероприятий: банкеты, фуршеты, развлекательные программы любой сложности Для организаторов спортивных мероприятий: площадка 200 кв. Для дилеров техники: возможность установить подиум в центре зала ширина проезда для автомобиля 2,70 м, высота 2,80 м ПОДРОБНЕЕ Возможности для проведения мероприятий Технические возможности Альпенхаус позволяют проводить мероприятия любой сложности и самых различных форматов: банкеты, шоу-программы, деловые конференции, выставки и концерты. Для дилеров техники: возможность установить подиум в центре зала ширина проезда для автомобиля 2,70 м, высота 2,80 м ПОДРОБНЕЕ Шоу-программы Индустрия зрелищных мероприятий сегодня немыслима без современных технологий. Альпенхаус в этом плане идет в ногу со временем! Высокотехнологичные мультифункциональные возможности Альпенхаус позволяют проводить на его площадке современные шоу-программы и выступления исполнителей самых различных направлений и стилей.

В распоряжении специалистов профессиональное аудио, видео- и специальное сценическое оборудование: подвесные сабвуферы JBL,США , цифровая микшерная консоль AllenHeath, Великобритания , интеллектуальные осветительные приборы 12 прожекторов , оборудование для спецэффектов, мощный бэклайн и многое другое. Пульт управления — аппаратная, напоминает космическую лабораторию, в которой над звуком и светом «колдуют» наши замечательные свето- и звуко-режиссеры. Мы приглашаем на нашу площадку промоутеров и артистов различных жанров и направлений, как начинающих, так и опытных! Профессиональные аудиовизуальные возможности Альпенхаус позволяют организовать светозвуковые шоу, музыкальные выступления, театральные постановки, музейные и арт-инсталляции, конференции. Возможно, именно на площадке Альпенхаус вас ждет самый благодарный зритель и незабываемое выступление!

А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс. По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т. Первый проект «Русская рыбалка» на Южной дороге, 15 открылся в 1999 году.

Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге

Концертная площадка Альпенхаус (Санкт-Петербург) — Афиша концертов. Пивной ресторан «Альпенхаус» у стадиона «Санкт-Петербург». Пивной ресторан Альпенхаус у метро Крестовский остров в Санкт.

Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге

Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. В Санкт-Петербурге появится крупный пивной ресторан “Альпенхаус”. Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка” откроют двухэтажное заведение, рассчитанное на 2 тыс. посетителей, на Южной дороге на Крестовском острове, сообщает “Деловой Петербург”. Ресторан «Альпенхаус» Санкт-Петербург, Южная дорога, 17 «Альпенхаус» выполнен в стиле альпийского охотничьего дома. Вечеринки Ретро ФМ в Альпенхаусе! Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. Концертная площадка Альпенхаус (Санкт-Петербург) — Афиша концертов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий